Моранна Опубликовано: 15 июля 2006 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2006 Блик -Вы бы хоть похоронили, а то часок-другой пройдет и тут такое твориться будет... *Скривилась* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рагнар Опубликовано: 15 июля 2006 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2006 Анна Мда...я говорил Вентуру не прикрывать её газетами! Я сейчас! *Спустился во двор, взял из сарая лопату, вырыл могилу, сбросил труп и закопав вернулся*. Вроде всё! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вентур Опубликовано: 15 июля 2006 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2006 Анна здравствуй.*сказал кот входя в зал* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рагнар Опубликовано: 15 июля 2006 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2006 Вентур Где Игнат? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вентур Опубликовано: 15 июля 2006 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2006 Блик 1 я не прикрывал ее газетами. 2 он спит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рагнар Опубликовано: 15 июля 2006 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2006 Вентур Спит? Хорошо. А где Цармина? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вентур Опубликовано: 15 июля 2006 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2006 Блик незнаю офф:ушла куда то Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Цармина Опубликовано: 15 июля 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 15 июля 2006 Блик - не Игнат, а Игнатий! - поправила кошка. Анна - о! Анна! привет! - Цармина бросилась подруге на шею. - я рада видеть тебя у себя в замке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вентур Опубликовано: 15 июля 2006 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2006 Цармина уже ушла=(( как у тебя настроение сегодня? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Цармина Опубликовано: 15 июля 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 15 июля 2006 Вентур - у меня прекрасное настроение! - кошка закружилась по комнате, мурлыча что-то под нос. - сегодня прекрасный день... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вентур Опубликовано: 15 июля 2006 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2006 да! денек отличный!! тока жарко очень Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Цармина Опубликовано: 15 июля 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 15 июля 2006 Вентур - гроза сейчас идет, - вздохнула кошка и посмотрела в окно. на небе полыхнула молния и грянул гром. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вентур Опубликовано: 15 июля 2006 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2006 да... самое время поидеть у камина=) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Цармина Опубликовано: 15 июля 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 15 июля 2006 Вентур подкинула поленьев в камин и посыпала свехру душистыми травами. взяла спички и разожгла огонь. за окном полыхали молнии и огушительный гром раздирал барабанные перепонки. однако у камина было тепло и уютно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вентур Опубликовано: 15 июля 2006 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2006 Цармина хороший у нас замок! крепкий! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Цармина Опубликовано: 15 июля 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 15 июля 2006 Вентур - ага! но если молнии будут все время бить в него, то никакие камни не выдержат! - перекрывая шум, прокричала Цармина. - садись, к камину, а я окна закрою! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вентур Опубликовано: 15 июля 2006 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2006 *сел в кресло* как насчет вина? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Цармина Опубликовано: 15 июля 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 15 июля 2006 Вентур - сейчас! - сказала Цармина, закрывая последнее окно. гром стал тише. со второго этажа раздался детский плач. - о, Сезоны! Игнатию годик, а он плачет как маленький... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вентур Опубликовано: 15 июля 2006 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2006 Цармина сиди здесь! я схожу к нему!*через несколько минут кот сошел с лестницы* он решил опробовать на мне коготки=)) весьма острые!) а так он выронил бутылочку с молоком.*кот дал бокал с вином кошке* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Цармина Опубликовано: 15 июля 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 15 июля 2006 Вентур - наш малыш... - с умилением сказала кошка, налила в бокалы вина и чокнулась. - за Игнатия! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вентур Опубликовано: 15 июля 2006 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2006 *тост* чтобы он вырос сильным войном,и охотником! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Цармина Опубликовано: 15 июля 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 15 июля 2006 Вентур выпила залпом вино и поставила бокал на столик. - красивый малыш... у него мягкие черты лица... интересно, в кого он уродился? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вентур Опубликовано: 15 июля 2006 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2006 *допил вино* я незнаю. мы с тобой не видели его родителей,но одно могу сказать точно! глаза у него такие же красивые как у тебя! и я думаю он вырастет большим и сильным котом! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Цармина Опубликовано: 15 июля 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 15 июля 2006 Вентур хихикнула и налила еще вина. - а теперь выпьем за нас!... - кошка потерлась носом о нос Вентура и сладко-сладко улыбнулась. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вентур Опубликовано: 15 июля 2006 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2006 *чекнулся,и произнес тост* а теперь за самую красивую кошку всей Страны Цветущих Мхов! и правительницу Котира! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения