Цармина Опубликовано: 15 июля 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 15 июля 2006 Вентур засмеялась. - тут, в Котире некем править!))) а за самую красивую кошку спасибо)))) - Цармина стала медленно потягивать вино. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вентур Опубликовано: 15 июля 2006 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2006 *кот отпил несколько глотков вина* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Цармина Опубликовано: 15 июля 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 15 июля 2006 Вентур молния ударила в башню замка. Цармина от испуга прыгнула на люстру и уцепилась в нее всеми когтями. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вентур Опубликовано: 15 июля 2006 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2006 Цармина *подхватил кошку и посадил ее в кресло* подожди здесь! я схожу посмотрю что с башней! *и кот ушел вверх по лестнице* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Цармина Опубликовано: 15 июля 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 15 июля 2006 Вентур осталась одна сидеть в кресле и дрожать от страха. гогда новая молния бабахала над замком, Цармина прижимала уши и старалась сделаться меньше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вентур Опубликовано: 15 июля 2006 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2006 Цармина кот вернулся и успокоил кошку* все в порядке,только откололось несколько маленьких кусочков! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Цармина Опубликовано: 15 июля 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 15 июля 2006 Вентур кошка понеслась на второй этаж и засватила плачущего Игнатия с собой. - теперь мы все в сборе! и никому из нас не будет страшно! да? - просюсюкала Цармина, делая "козу" котенку. - Вентур, ты уверен, что башня цела? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вентур Опубликовано: 15 июля 2006 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2006 Цармина точно уверен! я проверил. тоько люк который ведет на башню надо смазать! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Цармина Опубликовано: 15 июля 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 15 июля 2006 Вентур молния снова ударила в башню. отлетевший камень разбил окно ина пол закапала вода. - сильный ливень идет! подержи Игнатия, я сбегаю все-таки посмотрю, что с башней, там просто и раньше дырки были. кошка унеслась вверх по лестнице. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вентур Опубликовано: 15 июля 2006 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2006 *кот сидел и слушал как капли дождя бьются о подоконник. он не выдержал и пошел за кошкой,положив спящщего Игнатия в кровать.* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Цармина Опубликовано: 15 июля 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 15 июля 2006 Вентур скатилась с лестницы вся мокрая. - тонем! тонем! в крыше дырка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вентур Опубликовано: 15 июля 2006 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2006 Цармина сиди тут! я возьму гвозьди и доски и заколочу дыру. потом просмолю и заделаю!*кот убежал чинить крышу* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Цармина Опубликовано: 15 июля 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 15 июля 2006 Вентур опять осталась сидеть в комнате одна. из кроватки донеслось гуление. цармина подошла к Игнатию и начала его баюкать. - как тбе не стыдно, уже такой большой папик, а все еще гулишь... - прошептала кошка. - ма-ма! - мяукнул котенок и схватил низко наклонившуюся Цармину за нос. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вентур Опубликовано: 15 июля 2006 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2006 Цармина *пришел весь разгоряченный работой* я заделал дыру! офф:мне пора! родичи гонят1 пока! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Цармина Опубликовано: 15 июля 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 15 июля 2006 Вентур офф. и мне тоже пора! может завста увидимсо!))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рагнар Опубликовано: 16 июля 2006 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2006 *Мокрый и голодный лис всё это время долбился в ворота , но из-за грома его стуков никто не слышал. Когда молния ударила в башню, он застучал ещё сильнее*. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вентур Опубликовано: 16 июля 2006 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2006 Блик *кот открыл ворота* заходи! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тарквуд Опубликовано: 16 июля 2006 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2006 *Следом за лисом шел заяц. Видно было что он проделал долгий путь. Исчезнув пару недель назад он вернулся в Котир поприветствовать своих друзей, и отдохнуть.* Вентур Привет. Надеюсь у вас тут все в порядке. Хозяйка дома? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рагнар Опубликовано: 16 июля 2006 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2006 Тарквуд Здарова, старина! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вентур Опубликовано: 16 июля 2006 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2006 Тарквуд хозяйки нет. но проходи! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Цармина Опубликовано: 17 июля 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 17 июля 2006 Тарквуд - хозяйка тууут! - отозвалась кошка и появилась из кухни, кочая на лапах Игнатия, который щупал ее за нос и мяукал. Вентур - кажется гроза немного утихла, - с облегчением сказала Цармина. Блик - о! Блик, привет, проходи! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рагнар Опубликовано: 17 июля 2006 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2006 Цармина Ох, спасибо! А то я под грозу попал! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Цармина Опубликовано: 17 июля 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 17 июля 2006 Блик - да, гроза страшная. у нас башню пробило, но Вентур ее заделал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рагнар Опубликовано: 17 июля 2006 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2006 Цармина Да я видел, мне кирпич на голову упал! *Сказал Блик, садясь в кресло*. О, привет Игнатий! *ущипнул котёнка за живот, и тот недовольно зарычав цапнул лиса своими зубками за палец*. Ай! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вентур Опубликовано: 17 июля 2006 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2006 Блик он у нас такой!=)) парень с характером=)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения