Рагнар Опубликовано: 22 июля 2006 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2006 *Знахарка оказалась хорьчихой. Она смазала раны Венутра целебной мазью и перевязала их. Затем она бросилась к лису. Тот потерял много крови и тяжело дыша лежал. Она смазала и перевязала его голову, но поглядев на спину, покачала головой: -"Бог ты мой! Это будет сложно! Надо продезинфецировать рану, пока туда не попала зараза!". Она взяла бутыль со спиртом и вылила немного на рану. Лис зарычал. Потом Хорьчиха смазала рану и перевязав её принялась за другие*. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вентур Опубликовано: 22 июля 2006 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2006 *из рта кота полился ручей крови* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Жёсткий Опубликовано: 22 июля 2006 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2006 Вентур это хорошо, ты пошёл на поправку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рагнар Опубликовано: 22 июля 2006 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2006 Вентур Друг...не умирай...*прохрипел лис*. Кто ж Игнашу растить б-будет... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вентур Опубликовано: 22 июля 2006 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2006 Блик *(кашляет) я ...вы..живу!!!.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Жёсткий Опубликовано: 22 июля 2006 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2006 Вентур ты выживишь, и это хорошо, цармина будет рада Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рагнар Опубликовано: 22 июля 2006 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2006 Вентур Жёсткий Ладно...кхе...нам надо вернуться в замок! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Жёсткий Опубликовано: 22 июля 2006 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2006 Блик отлчная идея, и перекусить нужно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рагнар Опубликовано: 22 июля 2006 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2006 Жёсткий Только, чур, всё не лопай, нам оставь! *подхватил кота и они втроём захромали в замок*. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вентур Опубликовано: 22 июля 2006 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2006 Пойдемте1 я дам вам новою одежду. И если хотите погостить в замке Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Жёсткий Опубликовано: 22 июля 2006 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2006 Блик что закажете на ужин, я всё приготовлю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рагнар Опубликовано: 22 июля 2006 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2006 Вентур Спасибо! *снял изодранный плащ*. Жёсткий Я бы курицу слопал... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вентур Опубликовано: 22 июля 2006 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2006 Даа.... трудный бой был... если вы бы не подоспели я бы умер там. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Жёсткий Опубликовано: 22 июля 2006 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2006 Вентур за одежду спасибо Блик пошёл готовить курицу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рагнар Опубликовано: 22 июля 2006 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2006 Вентур Да ладно...*полил рану на лапе йодом*. Теперь Рыжехвост никому зла не причинит! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вентур Опубликовано: 22 июля 2006 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2006 Блик ну и отлично! хмм... что-то нас никто не встречает.. Интересно где Цармина с малышом? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рагнар Опубликовано: 22 июля 2006 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2006 Вентур В гостиной их нет...*сказал лис и пожал плечами*. Может Цармина в погребе? Хотя, малыша бы она не оставила... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вентур Опубликовано: 22 июля 2006 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2006 Жёсткий а что? Цармина с Бликом увидели собаку которая пыталася убить котенка. Блик убил ее. А как я подошел мы с Царминой усыновили его. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Жёсткий Опубликовано: 22 июля 2006 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2006 Вентур усыновили, а зачем, не пойму Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вентур Опубликовано: 22 июля 2006 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2006 Жёсткий малыш же один не остантся, Вот мы с Царми решили усыновить его. И все. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Жёсткий Опубликовано: 22 июля 2006 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2006 Вентур понятно, а что делать будем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рагнар Опубликовано: 22 июля 2006 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2006 Вентур Вент, ты не будешь возражать, если я переночую у тебя, а то мне далеко ковылять до своей хаты... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вентур Опубликовано: 22 июля 2006 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2006 Блик конечно! ты же мой друг, и тем более после битвы=) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Жёсткий Опубликовано: 22 июля 2006 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2006 Блик да, тебе повезло, а у меня нож ещё досих пор в спине торчит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вентур Опубликовано: 22 июля 2006 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2006 вытащил нож из спины зайца. теперь нет=) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения