Рагнар Опубликовано: 22 июля 2006 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2006 Жёсткий А хороший нож, кстати! Вентур Может выпьем за победу? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Жёсткий Опубликовано: 22 июля 2006 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2006 Вентур спасибо, забыл знахарке сказать что я тоже ранен, а лишней постели не найдётся? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Жёсткий Опубликовано: 22 июля 2006 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2006 Блик Вентур оба ножи вытажили угар Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вентур Опубликовано: 22 июля 2006 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2006 Жёсткий конечно найдется! Блик *принес три кружки пива* гы=) незатейливо, зато душевно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рагнар Опубликовано: 22 июля 2006 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2006 Вентур *Глотнул* Хех, душевное пиво! Твоё здоровье! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вентур Опубликовано: 22 июля 2006 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2006 Блик *за победу! За Цармину и за Игнатия! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Жёсткий Опубликовано: 22 июля 2006 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2006 Вентур пиво супер, сам готовил? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вентур Опубликовано: 22 июля 2006 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2006 Жёсткий да! сам! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Жёсткий Опубликовано: 22 июля 2006 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2006 Вентур а скажи рецепт, своим сыновьям зайчатам готовить буду Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вентур Опубликовано: 22 июля 2006 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2006 Жёсткий *протянул зайцу бумажку* вот! офф: пока! мне пора! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Жёсткий Опубликовано: 22 июля 2006 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2006 Вентур так легко делается, не знал спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рагнар Опубликовано: 22 июля 2006 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2006 Вентур Офф:пока! Ладно, пойду покимарю...*зевнул и ушёл к себе в комнату*. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Жёсткий Опубликовано: 22 июля 2006 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2006 Блик спокойны ночи, сказал заяц и уже через миг захрапел в своей комнате Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вентур Опубликовано: 22 июля 2006 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2006 *кот как обычно выставил стражу,и проходя к своей комнате увидел как Цармина спит на кровати. Вентур не решил ей мешать. Он прекрыл дверь в ее комнату и сам пошел в свою* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Жёсткий Опубликовано: 23 июля 2006 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2006 заяц встал пока все спали, что бы всем не мешать и оставил записку В саламадостроне война и я иду на помощь, может я погибну, не забывайте меня Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вентур Опубликовано: 23 июля 2006 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2006 *кот быстро собрался, и пошел по следам зайца* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Жёсткий Опубликовано: 23 июля 2006 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2006 заяц не хотел подвергать в опастность друзей, поэтому он взял плот и поплыл по реке Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рагнар Опубликовано: 23 июля 2006 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2006 *Дверь в комнату распахнулась, и в коридор вышел перебинтованный лис. Он спустился в столовую и доел курицу. Не найдя никого, он очень удивился*. Эй, где все? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вентур Опубликовано: 23 июля 2006 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2006 Жёсткий *кот догнал зайца бегом. - Сам на смерть пошел а друзей оставил?! ХА! не выйдет. И кот запрыгнул на плот.* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рагнар Опубликовано: 23 июля 2006 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2006 Вентур Жёсткий *Лис понял, что его друзья ушли. Он был прекрасным следопытом, и уже вскоре был у реки. Он увидел плот*. Эй, куда без меня?! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Жёсткий Опубликовано: 23 июля 2006 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2006 заяц решил что бы лис не умер в бою он поплыл ещё быстрее Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вентур Опубликовано: 23 июля 2006 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2006 Блик ха! этот пройдоха отправился на смерть без нас! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рагнар Опубликовано: 23 июля 2006 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2006 Вентур Что?! Да как он посмел?! Если умирать, так вместе! Жёсткий Я не умру, у меня ещё полно дел в этом мире! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Жёсткий Опубликовано: 23 июля 2006 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2006 Блик я не хочю что ты умер, извини Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рагнар Опубликовано: 23 июля 2006 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2006 Жёсткий А мне плевать! *вплавь добрался до плота*. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения