Вентур Опубликовано: 23 июля 2006 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2006 мя вса похоже там умрем! но зато вместе! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Жёсткий Опубликовано: 23 июля 2006 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2006 Вентур Блик ладно братва вперёд, защитим саламадострон Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рагнар Опубликовано: 23 июля 2006 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2006 Жёсткий Сколько врагов? *спросил лис, схватившись за рукоятку меча*. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вентур Опубликовано: 23 июля 2006 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2006 мне плевать, умру я или нет, я только волнуюсь за Цармину с малышом.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Жёсткий Опубликовано: 23 июля 2006 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2006 Блик около 1000 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рагнар Опубликовано: 23 июля 2006 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2006 Жёсткий Ничего, то войско разгромили, и это разгромим! Вентур У меня есть два знакомых волка, я могу отправить их в Котир в качестве охраны! Они у меня в долгу и... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Цармина 2000 Опубликовано: 23 июля 2006 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2006 "rubit kogo popalo"Vot eto I nazivau krovavaia bania! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Жёсткий Опубликовано: 23 июля 2006 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2006 Блик в саламадостроне 100 зайцев и всё, хоршо что они в скале, но нам нужно туда пробратьмся Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вентур Опубликовано: 23 июля 2006 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2006 Блик а они недежные друзья? а что если я прихожу а тут... ну ладно, не будем о плохом. ладно если можешь позови, но когда я вернусь, ели что-то случится, я им головы окручу! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рагнар Опубликовано: 23 июля 2006 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2006 Вентур Они охраняют мой дом, пока я путешествую! *написал что-то на пергаменте, свистнул, и рядом с ним появился сокол*. Знакомься, это Slechtvalk! Мой ручной сокол! *лис дал птице пергамент и она улетела*. Цармина будет в безопасности! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вентур Опубликовано: 23 июля 2006 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2006 Цармина 2000 а да=)) ОФФ: ДАВАЙТЕ БИТВА У САЛАМАНДАСТРОНА БУДЕТ В 15:00? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Цармина 2000 Опубликовано: 23 июля 2006 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2006 Вентур Nee!Y ma lesson! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Жёсткий Опубликовано: 23 июля 2006 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2006 Вентур мы уже приближаемся, давайте к замку пробираться Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рагнар Опубликовано: 23 июля 2006 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2006 Жёсткий Вентур *присел на кам ень*. Ждём! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Жёсткий Опубликовано: 23 июля 2006 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2006 Блик ладно, мы приближаемся к саламадострону Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рагнар Опубликовано: 23 июля 2006 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2006 Жёсткий Ну наконец-то! *сказал лис, повернувшись к зайцу*. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вентур Опубликовано: 23 июля 2006 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2006 когда кот уходил из котира,он оставил записку на столе Цармины. Записка гласила: Цармина! если я не вернусь с битвы,позаброться об Игнатие и Котире! Вентур. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Жёсткий Опубликовано: 23 июля 2006 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2006 надо пробраться к саламадострону и скорее Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вентур Опубликовано: 23 июля 2006 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2006 мы почти пришли но.... Крысы!!!! беги!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Жёсткий Опубликовано: 23 июля 2006 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2006 Вентур тихо, они ещё не заметели, ползи тихо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рагнар Опубликовано: 23 июля 2006 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2006 Вентур *Лис развернулся и с размаху вогнал топор крысе в брюхо*. Я их задержу! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вентур Опубликовано: 23 июля 2006 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2006 Жёсткий он за нами следили! Блик *присоединился к лису* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Жёсткий Опубликовано: 23 июля 2006 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2006 Блик Вентур их 50 , нам не справиться на счёт три кричим еулалия раз два три Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вентур Опубликовано: 23 июля 2006 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2006 к сожалению не могу=)) клич барсуков это=) я мя свой есть)) ЗА КОТИР!!!!!!!! *и кот побежал в самую гущу врагов раскидывая их мечом.* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Жёсткий Опубликовано: 23 июля 2006 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2006 Вентур крикни иначе мы погибнем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения