Жёсткий Опубликовано: 24 июля 2006 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2006 заяц послала быстро за лекарем и он быстро пришёл* он тебя вылечит сказал заяц и внесли в саламадострон окровавленного блика Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рагнар Опубликовано: 24 июля 2006 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2006 Жёсткий Н-нет...*Лис не подавал признаков жизни. Из бока, где торчало копьё, ручьём лилась кровь*. Вентур Эт-то я...в-виноват... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Цармина Опубликовано: 24 июля 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 24 июля 2006 Жёсткий офф. да ничего меня не вылечит! СДОХЛА Я! понимаете?! СДОХ-ЛА! КАБЫСДОХ мне пришел. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вентур Опубликовано: 24 июля 2006 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2006 Блик ты не виноват! Цармина *кот сидел рядом с телом Цармины.Он пощупал пульс. Он был очень слабый и прерывистый.* Жёсткий -я этого не выесу,если он умрет=((!* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Жёсткий Опубликовано: 24 июля 2006 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2006 Цармина она говорит , она говорит, слава богу Блик заяц сказал что блик будет жить, он вытащил копьё , но лечиться нужно 3 дня Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рагнар Опубликовано: 24 июля 2006 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2006 Жёсткий *Когда заяц вытащил копьё, лис взревел*. Ааааа...кхе-кхе...(кашляет)...воды.. Цармина Слушай, не умирай! Если умрёшь-из вредности умру, поняла?! Ты же...не х-хочешь чтобы...я ум-мер..кхе.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Цармина Опубликовано: 24 июля 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 24 июля 2006 Вентур приоткрыла глаз и положила лапу на плечо Вентуру. - в Котир придет волчица... сильная, очень сильная и волевая, но характер у нее... в общем... не прогоняй волчицу в черном плаще... впусти ее в замок. она станет прекрасной приемной матерью Игнатию и твоей подругой... мне будет не хватать тебя, Вентур... и Блика... и Жесткого... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Жёсткий Опубликовано: 24 июля 2006 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2006 Блик заяцу дали воды настоянной, это лекарство, сказал сержант Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рагнар Опубликовано: 24 июля 2006 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2006 Цармина *прохрипел*. -Н-не надо... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вентур Опубликовано: 24 июля 2006 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2006 Цармина нет! я не смогу.... я добьюсь чтобы ты жила, даже если я должен буду отдать свою жизнь. и я отдам ее с радостью! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Цармина Опубликовано: 24 июля 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 24 июля 2006 Блик - надо-надо... смерть - это начало жизни, Блик, - улыбнулась кошка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Жёсткий Опубликовано: 24 июля 2006 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2006 Царминая этого не перенесу, не умирай, борись Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рагнар Опубликовано: 24 июля 2006 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2006 Цармина Ну раз так, то и я умру! *вздохнул*. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вентур Опубликовано: 24 июля 2006 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2006 Цармина я с радостью отдам жизнь из-за тебя! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Жёсткий Опубликовано: 24 июля 2006 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2006 ия умру, жена принеси мне катану, умрём так все Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Цармина Опубликовано: 24 июля 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 24 июля 2006 Жёсткий Вентур Блик - живите! это приказ! я говорю это, как повелительница Котира! ждите волчицу! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вентур Опубликовано: 24 июля 2006 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2006 Цармина мне не нужна нинакая волчица! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рагнар Опубликовано: 24 июля 2006 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2006 Цармина Я не хочу быть калекой.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Жёсткий Опубликовано: 24 июля 2006 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2006 Цармина ты не можешь нам приказывать, мы не твои повелители а друзья извини, а вот моя катану, ну прощайте друзья Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Цармина Опубликовано: 24 июля 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 24 июля 2006 Жёсткий друзья, друзья... все вы мои друзья но все же глупо не послушать умирающую кошку)) Вентур а я тебе во сне буду являться)))) Блик не хочешь - не будь а теперь, друзья, извините, я умру, лан? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Жёсткий Опубликовано: 24 июля 2006 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2006 Цармина НЕ РАЗРЕШАЮ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рагнар Опубликовано: 24 июля 2006 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2006 Цармина Ты пойми Вентура, он не выдержит! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Цармина Опубликовано: 24 июля 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 24 июля 2006 Жёсткий что хочу то и делаю! хочу умереть - умираю! Блик что поделаешь, испытания нам посылаются для того, чтобы мы умели их преодолевать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вентур Опубликовано: 24 июля 2006 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2006 Цармина -Не умирай... *Прохрипел кот* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рагнар Опубликовано: 24 июля 2006 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2006 Цармина Не надо...*добавил лис*. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения