Цармина Опубликовано: 24 июля 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 24 июля 2006 Вентур Жёсткий Блик улыбнулась и закрыла глаза... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Жёсткий Опубликовано: 24 июля 2006 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2006 вдруг вошёл лекарь и сказал, что она будет жить, просто она заснула Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рагнар Опубликовано: 24 июля 2006 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2006 Цармина *Лис молча заплакал*. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Цармина Опубликовано: 24 июля 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 24 июля 2006 Жёсткий офф. да пойми ты наконец, что ДУРАК ЛЕКАРЬ, ДУ-РАК!!! сдохну я, кабздец мне. УСЕ! МОЖЕТЕ МЕНЯ ПОЗДРАВИТЬ! Я СДОХЛА! сделайте мне памятник с крылышками... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вентур Опубликовано: 24 июля 2006 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2006 Цармина *кот не мог вынести происходящего. Он был в шоке. Кот положил лапу на лапу Цармины.* -НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Жёсткий Опубликовано: 24 июля 2006 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2006 заяц упал в обморок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Цармина Опубликовано: 24 июля 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 24 июля 2006 Жёсткий Вентур "весело проводите время..." - подумала Цармина, паря под потолком над своим телом. - господя... это ж кто меня так изранил??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Жёсткий Опубликовано: 24 июля 2006 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2006 успокойтесь, обратно её уже не вернёшь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Цармина Опубликовано: 24 июля 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 24 июля 2006 Жёсткий постучала призрачной лапой зайцу по ушам. - ау! ты меня слышишь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вентур Опубликовано: 24 июля 2006 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2006 -Неет.... *Кот был очень грустный.* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Цармина Опубликовано: 24 июля 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 24 июля 2006 Вентур - Вентур! НЕ ГРУСТИ! я слева! оп! теперь справа! оп! теперь вообще над тобой! гы-гы))) ну! смейся же! нечего сидеть с кислой миной. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Жёсткий Опубликовано: 24 июля 2006 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2006 заяц ничего не замечал, и сильно грустил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вентур Опубликовано: 24 июля 2006 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2006 Цармина -Вездесущая Цармина!=) *Но сердце кота как стиснули черной лапой..* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Жёсткий Опубликовано: 24 июля 2006 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2006 Вентур идея, мои предки могли погибать один раз и возрождаться, я сейчас умру а потом скажи через 5 минут жёсткий проснись и я оживу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Цармина Опубликовано: 24 июля 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 24 июля 2006 Вентур - да, я вездесущая , непобедимая и устрашающая! гы-гы! - с этими словами кошка закружилась вокруг люстры. - кто-нибудь когда-нибудь скажет мне, что тут у нас произошло и почему за окном крысы? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вентур Опубликовано: 24 июля 2006 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2006 Жёсткий это были предки... Цармина,ты умерла от ран. я пытался спасти тебя но все тщетно... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Жёсткий Опубликовано: 24 июля 2006 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2006 Вентур ладно, жди меня и с этими словами зарезал себя Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Цармина Опубликовано: 24 июля 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 24 июля 2006 - ой! а это что за чудный малыш? - кошка подлетела к кроватке с Игнатием, который как всегда ухватил ее за нос. - милый... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вентур Опубликовано: 24 июля 2006 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2006 Цармина этот малыш-Игнатий... Ты раньше была его приемной матерью.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Жёсткий Опубликовано: 24 июля 2006 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2006 заяц увидел цармину и обрадавался, это ты цармина? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Цармина Опубликовано: 24 июля 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 24 июля 2006 Жёсткий - я, собственной персоной!))) Вентур - Игнатий? красивое имя... - кошка дала палец малышу и тот начал его грызть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Жёсткий Опубликовано: 24 июля 2006 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2006 Цармина почему твоя душа не улетает, ты же погибла Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вентур Опубликовано: 24 июля 2006 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2006 Цармина я вот тут подумал... может, мне тоже уйти в темный лес? Я так не хочу чтобы ее душа улетата... Хотя это ее право... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Жёсткий Опубликовано: 24 июля 2006 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2006 кот сказал проснись жёсткий и случайно добавил цармина, и чюдо тело цармины и заяца зашевелиось Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Цармина Опубликовано: 24 июля 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 24 июля 2006 Жёсткий - я призрак!!! -обиделась кошка. Вентур - нет, не советую... там вонеят, как в желудке у дохлой крысы, все ходят маленькие и тухлые. бррр.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения