Вентур Опубликовано: 24 июля 2006 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2006 Жёсткий *вырвался.* -может и так... мне все равно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Жёсткий Опубликовано: 24 июля 2006 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2006 кота привезали к стулу и сказали, ты что погибнуть хочешь, цармина тебе сказла ЖИВИ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вентур Опубликовано: 24 июля 2006 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2006 *перерезал мечом веревку и сказал: -Не загораживай дорогу. Я сейчас очень злой... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Жёсткий Опубликовано: 24 июля 2006 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2006 цармина сказала тебе ЖИВИ а не умирай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вентур Опубликовано: 24 июля 2006 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2006 Жёсткий я сам решу.. * с этими словами кот вышелиз замка и начал рубить крыс крича: -За ЦАРМИНУ!!!!!! -ага! получай! -Вот и ты сволочь! это ты стрелял в нее и попал! я тебя запомнил на всю жизнь!!! -гррррр!! -теперь и меня запомни! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Жёсткий Опубликовано: 24 июля 2006 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2006 за ним выбежали зайцы и бросились защищать кота Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вентур Опубликовано: 24 июля 2006 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2006 Жёсткий -нет!!! я сам!!!! и только сам!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Жёсткий Опубликовано: 24 июля 2006 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2006 но зайцы не слушались и рубили всех направо и налево Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вентур Опубликовано: 24 июля 2006 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2006 Жёсткий -Послушай!!!! отведи их!!!!! хуже будет!!!!! это мой бой!!!! я должен отомстить за ее смерть! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Цармина Опубликовано: 24 июля 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 24 июля 2006 Вентур - Вентур, не нааадо!... - крикнула со стены кошка и получила камнем в голову. - очень смешно... - пробурчала она, кидая камень обратно в толпу крыс. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Жёсткий Опубликовано: 24 июля 2006 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2006 Вентур даже цармина тебе говорит, не НАДО Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Цармина Опубликовано: 24 июля 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 24 июля 2006 Жёсткий - вот именно! Вентур, тебя же убьют! кто приглядит за крошкой Игнатием, а? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вентур Опубликовано: 24 июля 2006 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2006 Цармина Я должен убить, эту тварь, которая пустила в тебя, твою судьбоносную стрелу! я убью его!!!! и отомщу за тебя!!!! чего бы мне это не стоило!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Цармина Опубликовано: 24 июля 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 24 июля 2006 Вентур посмотрела на Вентура печальными глазами и отвернулась, уткнулась мордочкой в стену. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Жёсткий Опубликовано: 24 июля 2006 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2006 Вентур сейчас ты не цармине помогаешь, а наоборот, убиваешь её Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Цармина Опубликовано: 24 июля 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 24 июля 2006 Жёсткий - ААА! я уже мертва! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Жёсткий Опубликовано: 24 июля 2006 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2006 Цармина ТЫ ЖЕ БЫЛА МЕРТВА, ЧТО ТЫ ОРЁШЬ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Цармина Опубликовано: 24 июля 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 24 июля 2006 Жёсткий - а я и щас мертва и НЕ ОРИ НА МЕНЯ! - завопила кошка, поднялась в воздух и спикировала на голову Жесткому. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Жёсткий Опубликовано: 24 июля 2006 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2006 но пролетела сквозь гшолову и ничего не случилось Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вентур Опубликовано: 24 июля 2006 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2006 *кот рубился рядом с окном и прокричал:* -Не кричи на нее! я почти пробрался к етому отродью! агррхх! *Из спины Вентура торчала стрела.* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Цармина Опубликовано: 24 июля 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 24 июля 2006 Жёсткий завыла и пролетела сквозь пол на первый этаж. из глубин замка донесся ее душераздирающий вой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вентур Опубликовано: 24 июля 2006 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2006 -ГРРР!!!! -Получай!!!! *Кот несколько раз воткнул меч пердводителю крыс в живот, затем отрубив голову.* -Твой череп займет должное место в моей коллекции! -Ахх.. *еще две стрелы попали в Вентура. Одна в лапу а другая в плечо.* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рагнар Опубликовано: 24 июля 2006 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2006 Цармина *Появился дух лиса*. А духом быть круто! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вентур Опубликовано: 24 июля 2006 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2006 Блик ты же не умер! -прокричл кот в окно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рагнар Опубликовано: 24 июля 2006 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2006 Вентур Эх, умер....умер...сердце не выдержало...скоро я переселюсь в другое тело! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения