Жёсткий Опубликовано: 24 июля 2006 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2006 Блик тут сейчас все умрут и никого не останется Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рагнар Опубликовано: 24 июля 2006 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2006 Жёсткий Вентур Офф:Ладно, это была клиническая смерть! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Цармина Опубликовано: 24 июля 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 24 июля 2006 Жёсткий - верноподмечено! - раздалось из подвала. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рагнар Опубликовано: 24 июля 2006 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2006 *пролетел сквозь стену*. Цармина Ты где? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Цармина Опубликовано: 24 июля 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 24 июля 2006 Блик - здесь я. эх, зачем ты умер??? почему я НЕ МОГУ СДОХНУТЬ В ОДИНОЧЕСТВЕ????!! эх... кошка выплыла из стены, утирая слезы платочком. - вот так всегда, если ты собираешься умереть, то за тобой в могилу обязательно последует еще кто-нибудь... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рагнар Опубликовано: 24 июля 2006 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2006 Цармина Знаешь, меня ударили дубиной, пронзили два раза копьём и три раза ударили ножом в живот! Что мне было делать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Цармина Опубликовано: 24 июля 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 24 июля 2006 Блик - что, что... ЖИТЬ. это я, слабая и беззащитная кошка, могу позволить себе умереть от мелкой раны кинжалом... а ты... сильный лис! эх ты... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рагнар Опубликовано: 24 июля 2006 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2006 Цармина Ага, плюс у меня раскрылись раны от прежней потасовки! Вообще, я ищу себе новое тело. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Цармина Опубликовано: 24 июля 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 24 июля 2006 Блик - ну ищи... - вздохнула кошка, думая про себя, что Белому Клыку это не понравится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вентур Опубликовано: 24 июля 2006 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2006 *Кот вошел в замок израненый и истыканный стрелами* -а вот и я!! кхе-кхе... Цармина! я принес голову той крысы который убил тебя... Я ОТОМСТИЛ!.... *И кот повалился на пол...* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Жёсткий Опубликовано: 24 июля 2006 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2006 Цармина эх, наверно хочешь стать прежней Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Цармина Опубликовано: 24 июля 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 24 июля 2006 Вентур - только не умирай! ААА! а то я снова умру! повторно! Вентурчик, живи! мучаться недолго осталось... - флегматично парит над телом Вентура. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рагнар Опубликовано: 24 июля 2006 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2006 Цармина Жёсткий *Прилетел лис*. Эй, я нашёл себе прекрасное тело! Вентур Что с тобоЙ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Цармина Опубликовано: 24 июля 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 24 июля 2006 Жёсткий - я? э... не понимаю о чем ты. Блик - какое? крысы? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рагнар Опубликовано: 24 июля 2006 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2006 Цармина Ты издиваешься? Я же убит крысой! Это крупный....мускулистый...ВОЛК! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Цармина Опубликовано: 24 июля 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 24 июля 2006 Блик - ого... волк это хорошо, - кошка утерла слезу и склонилась над Вентуром. - ну помогите же ему кто-нибудь!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рагнар Опубликовано: 24 июля 2006 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2006 Цармина Вся надежда на Жёсткого, если он не помер! А этот волк валялся в канаве, недалеко, надеюсь я не потерял пузырёк с живой водой... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Цармина Опубликовано: 24 июля 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 24 июля 2006 Блик - БЛИН! - выругалась кошка, достала откуда-то бинт и стала перевязывать Вентуру раны. - я не хочу, чтобы в моем замке была гора трупов моих друзей!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рагнар Опубликовано: 24 июля 2006 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2006 Цармина *протянул пузырек*. Влей ему в рот три капли! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вентур Опубликовано: 24 июля 2006 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2006 *Кот открыл глаза:* - я отомстил... *И он затих.....* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Жёсткий Опубликовано: 24 июля 2006 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2006 эээээууууллллллллллааааааааааааалииииииииииииииииияяяяяяяяя,за рееееееееееееедвооооооооооооол Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рагнар Опубликовано: 24 июля 2006 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2006 Вентур Горе моё луковое! *влил в рот коту три капли живой воды*. Оживай!!! Оживай!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рагнар Опубликовано: 24 июля 2006 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2006 *В зал вошёл высокий мускулистый волк в зелёном плаще, кольчуге и с топором*. Я жив! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вентур Опубликовано: 24 июля 2006 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2006 *Кот поркашлялся* Где Цар..... Кот не успел договорить, и откинулся назад. Он дышал ровно.* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рагнар Опубликовано: 24 июля 2006 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2006 Вентур Очнись! *волк помог Вентуру встать*. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения