Вентур Опубликовано: 24 июля 2006 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2006 *Кот кое как встал.* -Где Цармина? я .. ничего не помню.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рагнар Опубликовано: 24 июля 2006 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2006 Вентур *Послышался плач. Волк вышел и вернулся с рыдающим Игнатием*. Вент, мне тяжело говорить, но Цармина...Цармина...ушла...в Тёмный Лес... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Жёсткий Опубликовано: 24 июля 2006 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2006 заяц не выдержал боли, он упал на колени и заплакал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вентур Опубликовано: 24 июля 2006 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2006 Блик ЧТО?? как?? как я мог это допустить? что с ней случилось? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рагнар Опубликовано: 25 июля 2006 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2006 Вентур ЭЭээ....её убила крыса, которая, кстати, убила и меня! *Волк опустил уши*. Но ты её убил...отомстил... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Цармина Опубликовано: 25 июля 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 25 июля 2006 Вентур - да здесь я, здесь! - выплыла из стены и по рассеянности проплыла сквозь Блика. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рагнар Опубликовано: 25 июля 2006 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2006 Цармина Я вот одного не пойму, где волчица?! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Цармина Опубликовано: 25 июля 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 25 июля 2006 Блик всхлипнула. - да будет скоро... она же обещала... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рагнар Опубликовано: 25 июля 2006 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2006 Цармина Поскорее бы...*нянчит Игнатия*. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Цармина Опубликовано: 25 июля 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 25 июля 2006 Блик - когда я была помладше, - начала кошка, задумчиво кружа под потолком. - мы с ней дружили настолько крепко, что дали друг другу обет, если кто-нибудь из нас умрет, то один из нас, оставшийся в живых, придет и закончит дела умершей... вот. так что она скоро должна прийти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рагнар Опубликовано: 25 июля 2006 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2006 Цармина *Волк выглянул в окно*. А они ещё тут! Офф:Я хочу поменять ник на Рагнар, я же волк! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Цармина Опубликовано: 25 июля 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 25 июля 2006 Блик офф. ну у Мартина попроси. - а у меня идея! Цармина неторопять выплыла из окна прямо к полчищу крыс. - привет, мальчики! - промяукала она и помахала лапкой. крысы заорали и разбежались в стороны. - ну вот, - сказала Цармина, возвращаясь обратно. - почему то все боятся привидений. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рагнар Опубликовано: 25 июля 2006 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2006 Цармина Умно! Ай! *Игнатий цапнул его за палец*. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Цармина Опубликовано: 25 июля 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 25 июля 2006 Блик взяла Игнатия на лапы. - меня-то он не укусит. я-то призрачная, ничего не почувствую... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рагнар Опубликовано: 25 июля 2006 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2006 Цармина Венур опять отрубился...хорошо что у меня остась для него живая вода...*выкинул пузырёк*. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Цармина Опубликовано: 25 июля 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 25 июля 2006 Блик - бедный Вентур... - вздохнула кошка. - вот что делает ЛЮБОВЬ с котом... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рагнар Опубликовано: 25 июля 2006 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2006 Цармина Со мной такого никогда не было, я же вырос сиротой...всю жизнь жил один...*вздохнул и сел на скамейку*. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Цармина Опубликовано: 25 июля 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 25 июля 2006 Блик - не повезло... - вздохнула кошка. - смотри, кто-то показался на горизонте! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рагнар Опубликовано: 25 июля 2006 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2006 Цармина *Глянул в окно и схватился за меч*. Кто это? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Цармина Опубликовано: 25 июля 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 25 июля 2006 Блик - не знаю, но идти ей или ему еще далеко. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рагнар Опубликовано: 25 июля 2006 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2006 Цармина Может слетаешь и узнаешь, ты же призрак! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вентур Опубликовано: 25 июля 2006 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2006 *Кот очнулся.* -Привет.. -охх.. голова.. но хорошо что я очнулся Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рагнар Опубликовано: 25 июля 2006 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2006 Вентур На! *протянул коту пузырёк*. Это от головной боли! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вентур Опубликовано: 25 июля 2006 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2006 Блик о! спасибо! раны почти зажили вроде. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рагнар Опубликовано: 25 июля 2006 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2006 Вентур Ты не знаешь где моё бывшее тело? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения