Вентур Опубликовано: 25 июля 2006 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2006 Цармина 2000 =(( а я то как бы расстороен и сейчас расстроен Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Цармина Опубликовано: 25 июля 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 25 июля 2006 Вентур кошка кивнула. - Блик был призраком, пока волком не стал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Цармина 2000 Опубликовано: 25 июля 2006 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2006 Вентур AAAAA!Net platka? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вентур Опубликовано: 25 июля 2006 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2006 Цармина 2000 вот. держи.. я теперь ношу их в два раза больше =( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Цармина 2000 Опубликовано: 25 июля 2006 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2006 Вентур "beret"Pasib!"smorkaetsa"A I dazge vam ne pomogla...I skotina...."OPUSTILA USHI" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вентур Опубликовано: 25 июля 2006 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2006 Цармина 2000 да нет! что ты. Я убил эту сволочь, который запустил в Царми стрелой. И отрубил голову. Кстати, отличный череп получился. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Цармина 2000 Опубликовано: 25 июля 2006 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2006 Вентур Nu-s,a I tam shtuk 10 zamoshila,ai"tret razorvannoie uho" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вентур Опубликовано: 25 июля 2006 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2006 мдя... как Цармина умерла, я сразу пошел за ворота замка мстиь уродам. и отомстил. я убил его. но все равно. никакой радости... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Цармина 2000 Опубликовано: 25 июля 2006 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2006 Yh,I bi emu usi oborvola,zasunula b v glotku,otrubila snashalo ruki,potom nogi,potom boshku,a boshkoi bi v bouling igrala yyyyy...... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вентур Опубликовано: 25 июля 2006 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2006 Цармина 2000 я сам там чуть не погиб. хорошо меня Блик вылечил. Хотя нет плохо.. лучше бы я тоже умер. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Цармина Опубликовано: 26 июля 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 26 июля 2006 Вентур - нет, умереть хуже, чем жить. - всхлипнула кошка. - висишь в пространстве хрен знает где, ни там, ни сям... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вентур Опубликовано: 26 июля 2006 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2006 Цармина да.. ну ладно, ты же в Котире все таки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Цармина Опубликовано: 26 июля 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 26 июля 2006 Вентур - ну... можно сказать, что и в Котире, а можно сказать, что и в Темном Лесу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вентур Опубликовано: 26 июля 2006 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2006 Цармина оставайся лучше в Котире. или как тебе будет проще? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Цармина Опубликовано: 26 июля 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 26 июля 2006 Вентур - а я не знаю... - кошка стала медленно подниматься к потолку, вращаясь вокруг своей оси. - тут лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вентур Опубликовано: 26 июля 2006 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2006 Цармина понятно... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Биклета Опубликовано: 26 июля 2006 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2006 *из леса к замку быстрым шагом направлялась Бикклета, она подошла к воротам и постучала в них, желая войти* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Жёсткий Опубликовано: 26 июля 2006 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2006 Цармина ты так и будешь мертвецом летать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Биклета Опубликовано: 26 июля 2006 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2006 - Можно войти? *спросила Биккл* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Цармина 2000 Опубликовано: 26 июля 2006 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2006 Цармина Poshemu ti ne ushla v mir mertvih? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Жёсткий Опубликовано: 26 июля 2006 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2006 Цармина 2000 я тоже , почему ты цармина не в тёмном лесу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Биклета Опубликовано: 26 июля 2006 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2006 Может она полтергейст? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Цармина 2000 Опубликовано: 26 июля 2006 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2006 Биккл Poltergeistami stanovatsa,esli sushestvo v zizni bilo neschastlivim i plohim.I ne dumaiu,chto Tsarmi bila lil toi ili drugoi Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Биклета Опубликовано: 26 июля 2006 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2006 Да, а ещё полтергейстами, иногда, становятся, если смерть несправедливой была! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Цармина 2000 Опубликовано: 26 июля 2006 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2006 Биккл Net,I dumaiu,chto ee v rai dolzni bili otpravit,da i prizraki ne dolzni pri svete dna poivlatsa,slish,Tsarmi? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения