Биклета Опубликовано: 26 июля 2006 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2006 А вот духи могут... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Цармина 2000 Опубликовано: 26 июля 2006 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2006 Биккл Vse ravno tupo!Shto,ona tut tak i budet vitat vsu.....Veshnost?Ymerla tak ÿmelra!Vse!Kirdik! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Жёсткий Опубликовано: 26 июля 2006 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2006 Биккл она не должна быть духом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Цармина Опубликовано: 26 июля 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 26 июля 2006 Цармина 2000 Жёсткий Биккл - я призрак. призраками становятся невинные души, которых порешили, - кошка провела большим пальцем по горлу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Жёсткий Опубликовано: 26 июля 2006 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2006 Цармина ты так и будёшь жить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Цармина Опубликовано: 26 июля 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 26 июля 2006 Жёсткий - а что? мне уже и жить по-твоему нельзя???? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Жёсткий Опубликовано: 26 июля 2006 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2006 Цармина можно, просто ты вся белая и прозрачная Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Цармина Опубликовано: 26 июля 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 26 июля 2006 Жёсткий - а что такого в том, что я бела и прозрачная? мне уже нельзя быть белой и прозрачной? ну народ пошел! дискриминация!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Жёсткий Опубликовано: 26 июля 2006 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2006 Цармина можно, просто говорит с призраком как то не понятно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вентур Опубликовано: 26 июля 2006 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2006 Жёсткий это почему еще? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Жёсткий Опубликовано: 26 июля 2006 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2006 Вентур да не прывычно, стоиш и болтаешь с царминой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Цармина Опубликовано: 26 июля 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 26 июля 2006 Жёсткий - непонятно?... - кошка попыталась грохнуться на стул, но провалилась в пол. - я выражаюсь довольно ясно, к твоему сведению! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Жёсткий Опубликовано: 26 июля 2006 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2006 Цармина я знаю, но зачем ты умерла? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Цармина Опубликовано: 26 июля 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 26 июля 2006 Жёсткий - затем, что меня убили. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Жёсткий Опубликовано: 26 июля 2006 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2006 Цармина ты мошла не умирать если верила что ты выживешь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Цармина Опубликовано: 26 июля 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 26 июля 2006 Жёсткий - а как выживешь, если у тебя в башке дыра, в животе дыра и в груди дыра??? - заревела кошка и плюхнулась в речку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вентур Опубликовано: 26 июля 2006 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2006 Жёсткий эх ты... чтож ты наделал.. это у нее больная тема! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Жёсткий Опубликовано: 26 июля 2006 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2006 заяц тоже прыгнул в речку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Цармина Опубликовано: 26 июля 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 26 июля 2006 Жёсткий - не нааадо... - пробулькала кошка. - не надо за мной прыгать... Цармина зарылась в песок и продолжала рыдать там, добавляя к слезам еще парочку стонов для жалостливости. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вентур Опубликовано: 26 июля 2006 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2006 Жёсткий ....разве тебе будет приятно, если ты умрешь,а о тебе будут нехорошие вещи говорить?! Цармина! не плачь. успокойся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Цармина Опубликовано: 26 июля 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 26 июля 2006 Вентур - вот именно! о мертвых плохо не говорят! - всхлипнула кошка и выплыла на поверхность. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вентур Опубликовано: 26 июля 2006 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2006 Цармина пойдем лучше в замок. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Цармина Опубликовано: 26 июля 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 26 июля 2006 Вентур протерла нос платочком и поплыла за Вентуром. - все-таки умеет Жествкий меня расстроить! и ведь не знает он, что расстраивает, а расстраивает! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Жёсткий Опубликовано: 26 июля 2006 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2006 Цармина так чем же я тебя расстроил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Цармина Опубликовано: 26 июля 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 26 июля 2006 Жёсткий - ну вот! видите! я же говорила, что ты не знаешь, что расстраиваешь, а расстраиваешь... начал какие-то глупые вопросы задавать, типа, что умерла... умерла и умерла! уууу! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения