Жёсткий Опубликовано: 26 июля 2006 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2006 Цармина мы тоже рады Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вентур Опубликовано: 26 июля 2006 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2006 Цармина в трудную минуту одна не останешся точно!=)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Цармина Опубликовано: 26 июля 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 26 июля 2006 Вентур улыбнулась. - вы всегда будете рядом со мной? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Жёсткий Опубликовано: 26 июля 2006 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2006 Цармина всегда, всегда, ты не совмневайся Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вентур Опубликовано: 26 июля 2006 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2006 Цармина а ты как хотела?=)) конечно! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Цармина Опубликовано: 26 июля 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 26 июля 2006 Жёсткий Вентур кошка улыбнулась и замурлыкала. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вентур Опубликовано: 26 июля 2006 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2006 Цармина *помахал кошке лапой* -до встречи! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Цармина 2000 Опубликовано: 26 июля 2006 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2006 Цармина Tsarm,ypokoisa s mirom ti yzge!Hvatit vipendrivatsa!Pohoroni ti yzge svoi pers,mlin Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Цармина Опубликовано: 26 июля 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 26 июля 2006 Цармина 2000 ну что тебе от меня надо, млин? весь флуд в личку! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вентур Опубликовано: 26 июля 2006 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2006 не ссорьтесь! тут каждый день ссоры=(( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Жёсткий Опубликовано: 26 июля 2006 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2006 замок уже пропах этими ссорами, надо жить дружно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Цармина Опубликовано: 26 июля 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 26 июля 2006 - бедный мой дядя Леопольд, - вздохнула кошка. - его так задолбали мыши, что он повесился на собственных носках... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вентур Опубликовано: 26 июля 2006 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2006 O-o! ужос! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Жёсткий Опубликовано: 26 июля 2006 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2006 Цармина заяц упал в обморок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вентур Опубликовано: 26 июля 2006 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2006 Жёсткий *потряс зайца. тот очнулся.* -с тобой все в порядке? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Жёсткий Опубликовано: 26 июля 2006 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2006 Вентур кажется лучше, на носках повесился, это ужас Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вентур Опубликовано: 26 июля 2006 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2006 эа... ну ладно, давайте о веселом! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Жёсткий Опубликовано: 26 июля 2006 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2006 Вентур да, надо менять разговор Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рагнар Опубликовано: 27 июля 2006 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2006 *Волк шёл по лесу по направлению к замку. Он остановился у ворот*. -Эй, откройте! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Цармина Опубликовано: 27 июля 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 27 июля 2006 Блик просунула голову сквозь ворота. - что стучишь? я слышу. проходи. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Жёсткий Опубликовано: 27 июля 2006 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2006 Блик что ты вечно уходишь, живи здесь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Цармина Опубликовано: 27 июля 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 27 июля 2006 - правильно! Вентур ведь поселился и Жесткий вроде тоже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рагнар Опубликовано: 27 июля 2006 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2006 Жёсткий У меня дом есть в ЛЦМ, да кто мне позволит? Цармина Прив! А ты что, ожила? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Цармина Опубликовано: 27 июля 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 27 июля 2006 Блик - нет, - смутилась кошка. - если бы я была жива, то разве просунула бы сквозь ворота голову?! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Жёсткий Опубликовано: 27 июля 2006 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2006 Блик у меня тоже есть , но я переехал, все равно туда никто не заходит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения