Цармина Опубликовано: 28 июля 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 28 июля 2006 Хаара повернулась к подруге и радостно завопила: - о! Хаара! кошка плетела на встречу Хааре и пролетела сквозь стену. - ой, после того, как меня убили, беда с этим... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Биклета Опубликовано: 28 июля 2006 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2006 - Привет, Хаара! Давно тебя не видела. Ты что странствовала? *поприветствовала Хаару зайчиха Биккл* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Хаара Опубликовано: 28 июля 2006 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2006 Цармина О да... Я тоже очень рада тебя видеть.)) А за что тебя....это самое...того? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Цармина Опубликовано: 28 июля 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 28 июля 2006 Хаара всхлипнула и стала жевать свой платочек. - хнык... того... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Хаара Опубликовано: 28 июля 2006 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2006 Цармина Так за что все-таки? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Цармина Опубликовано: 28 июля 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 28 июля 2006 Хаара - крыса меня порешила, а Вентур отомстил... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вентур Опубликовано: 28 июля 2006 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2006 *Кот вошел в замок промокший от сильного ливня.* -На улице ужасная погода! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Хаара Опубликовано: 28 июля 2006 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2006 Цармина Нда... Жаль.... *вывернула карманы и на пол полетели разноцветные нитки* Опс... Сорри...*собирает нитки* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Биклета Опубликовано: 28 июля 2006 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2006 Цармина, а как поживает Игнатий (твой приёмный сын) ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Цармина Опубликовано: 28 июля 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 28 июля 2006 Биккл - отлично поживает! - улыбнулась кошка. - спит сейчас. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Биклета Опубликовано: 28 июля 2006 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2006 - Понятно! Миленький такой! *умилилась кошка-оборотень увидев на стене картину с Игнатием* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Цармина Опубликовано: 28 июля 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 28 июля 2006 Биккл - я рисовала, когда он у меня лук в очередной раз отобрал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Биклета Опубликовано: 28 июля 2006 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2006 - Одно слово - Воитель, маленький, но Воитель! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Цармина Опубликовано: 28 июля 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 28 июля 2006 Биккл погладила Играшу пальцем по голове. - скоро он вырастет, а я буду на него смотреть.... состарится, а я на него смотреть буду... и наконец умрет... ЫЫыыы... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Цармина Опубликовано: 28 июля 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 28 июля 2006 Биккл завыла и ввинтилась в потолок. - ой, слышь, а тут клад... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Биклета Опубликовано: 28 июля 2006 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2006 - Я могу ему помочь стать Воителем... научу обращаться с мечом, луком, пращой... Ведь тебе это наверно трудно... (Меч в призрачные лапы взять) Если его приёмный отец, Вентур, будет занят... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Цармина Опубликовано: 28 июля 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 28 июля 2006 Биккл - Эвелина обещала прийти! она отличная воительница. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Биклета Опубликовано: 28 июля 2006 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2006 - Хорошо, путь учится у неё, она действительно Воительница, а я лишь способный Воин... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Цармина Опубликовано: 28 июля 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 28 июля 2006 Биккл - ничего, ты еще станешь настоящей Воительницей! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вентур Опубликовано: 28 июля 2006 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2006 *Кот тихо вошел в зал:* -Всем привет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Цармина Опубликовано: 28 июля 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 28 июля 2006 Вентур - привет, - вздохнула кошка, опускаясь на пол. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Биклета Опубликовано: 28 июля 2006 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2006 Вентур - Привет, Вентур. *подошла кошка-обортень* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вентур Опубликовано: 28 июля 2006 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2006 -что все такие грустные? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Жёсткий Опубликовано: 28 июля 2006 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2006 Вентур сами не знают,наверно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Биклета Опубликовано: 29 июля 2006 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2006 Вентур - Да, на Цармину прилив реальности накатил... А я тоже об этом подумала... На меня всякие филосовские мысли "напали"... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения