Хаара Опубликовано: 30 июля 2006 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2006 Эвелина *всем своим выражением лица показывает что явно сомневается в качестве этого вещества* Мнэ-э... Кхм... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Эвелина Опубликовано: 30 июля 2006 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2006 Хаара - не волнуйся, это вода из источников в горах. она очень полезная, правда вонючая... хочешь? - лисоволчица поднесла фляжку к носу Хаары. запахло тухлыми яйцами. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вентур Опубликовано: 30 июля 2006 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2006 Эвелина даа... мощный напиток=) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рагнар Опубликовано: 30 июля 2006 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2006 Вентур Привет! *вошёл волк*. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вентур Опубликовано: 30 июля 2006 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2006 Блик привет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рагнар Опубликовано: 30 июля 2006 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2006 Вентур Что делаешь? *спросил волк*. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вентур Опубликовано: 30 июля 2006 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2006 Блик тут Эвелина пришла! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Эвелина Опубликовано: 31 июля 2006 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2006 Блик - ага, привет! Вентур - я того.... ик! икать после него начинаю... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Хаара Опубликовано: 31 июля 2006 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2006 Эвелина Ээ-э...Мммм... *старается смыться от напитка подальше* Лучше как-нибудь в другой раз. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Эвелина Опубликовано: 31 июля 2006 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2006 Хаара - да ладно тебе, очень вкусно! - лисоволчица облизнулась и глотнула еще из фляжки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Хаара Опубликовано: 31 июля 2006 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2006 Эвелина Может лучше старого испытанного винца, а? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Эвелина Опубликовано: 31 июля 2006 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2006 Хаара - где-то в погребе должно быть, - лисоволчица открыла дверь погреба и чихнула. - давай выпьем за успокоение Пижмы... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Хаара Опубликовано: 31 июля 2006 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2006 Эвелина Ну чтож, давай... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Эвелина Опубликовано: 31 июля 2006 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2006 Хаара взяла бокал в лапу и подняла его над головой. - Пижма, мы помним о тебе! да успокоится твой дух! земля ей пухом... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Хаара Опубликовано: 31 июля 2006 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2006 Эвелина *взяла бокал и бормотнула нечто похожее* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Эвелина Опубликовано: 31 июля 2006 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2006 Хаара выпила залпом вино и села на стул. - что-то непонятное происходит у меня в душе... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Хаара Опубликовано: 31 июля 2006 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2006 Эвелина *медленно отпила вина* А я, чесно говоря, цинник. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Эвелина Опубликовано: 31 июля 2006 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2006 Хаара провела лапой по морде. - уу... нельзя мне слишком уходить в себя... а то депрессия начнется... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Биклета Опубликовано: 31 июля 2006 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2006 Эвелина Хаара *С верхнего этажа сошла кошка* - Доброе утро всем! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Эвелина Опубликовано: 31 июля 2006 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2006 Биккл лисоволчица кивнула. - для кого доброе, а для кого и не очень... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Биклета Опубликовано: 31 июля 2006 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2006 Эвелина - Да, я знаю, просто по привычке "вырвалось". Смерть так несправедлива... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Эвелина Опубликовано: 31 июля 2006 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2006 Биккл Эвелина снова кивнула, достала из погреба бутылку рома и со слезами пополав выпила всю ее до дна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Биклета Опубликовано: 31 июля 2006 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2006 *кошка сказала* - Мне так её жаль! Просто слов нет! *кошка снова погрустнла* - Я уже больше плакать не могу - Слёз нет! Кончились... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Эвелина Опубликовано: 31 июля 2006 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2006 Биккл - глаза выплачешь все... - пьяным голосом сказала лисоволчица, оседая на пол. из ее глаз брызнули слезы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Биклета Опубликовано: 31 июля 2006 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2006 *кошка с потупленым видом села рядом, затем встала и разожгла камин* - Так будет теплее, а то замерзнешь... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения