Эвелина Опубликовано: 31 июля 2006 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2006 Биккл - да не, не замерзну... - лисоволчица села и утерла слезы. - ты знаешь, как в порту холодно зимой? а я там спала между бочками прямо на заледенелом полу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Биклета Опубликовано: 31 июля 2006 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2006 - Ужас... Но когда можно, лучше не брезгать теплом... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Эвелина Опубликовано: 31 июля 2006 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2006 Биккл лисоволчица кивнула и уселась поближе к огню. - ром губил пиратов... им казалось, что вокруг тепло и выходили зимой голые на палубу, на ледяной ветер... потом они простужались и умирали. капитан был неряхой, да и все остальные тоже... представь: палуба корабля усыпана замерзшими трупами, кругом стоит вонь и червяки... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Биклета Опубликовано: 31 июля 2006 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2006 - Фу, какя мерзость... Они что даже не утруждали себя избавиться от трупов? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Эвелина Опубликовано: 31 июля 2006 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2006 Биккл - у капитана был своеобразный вкус насчет украшения кораблей... - задумчиво произнесла лисоволчица, - на нос он привязал труп своего врага. тот гнил потихоньку, пока от него не остались одни кости... корабль был устрашающий. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Биклета Опубликовано: 31 июля 2006 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2006 - Да, пираты - это просто ужас, даже хуже чем все остальные злодеи! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Эвелина Опубликовано: 31 июля 2006 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2006 Биккл - если хочешь написать доклад про пиратов, то обращайся ко мне... - Эвелина усмехнулась. - моя любимая тема разговора - перемывать им кости и рассказывать о своей жизни на пиратском корабле. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Биклета Опубликовано: 31 июля 2006 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2006 - А ты когда-нибудь видела кого-нибудь из знаменитых пиратов? Ну, там Вилу Д. или ещё кого... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Хаара Опубликовано: 31 июля 2006 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2006 Биккл Доброе. Эвелина Депрессия? Я очень редко впадаю в дипрессию, почти никогда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Эвелина Опубликовано: 31 июля 2006 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2006 Биккл - да уж видала... он мне своей саблей чуть башку не снес. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Биклета Опубликовано: 31 июля 2006 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2006 Хаара - Как поживаешь? Эва - Хорошо, что Льюк его убил потом... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Эвелина Опубликовано: 31 июля 2006 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2006 Биккл - ага, такой гад этот Вилу... они с капитаном лучшие друзья были. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Биклета Опубликовано: 31 июля 2006 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2006 Эвелина - Да уж, может сменим тему? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Эвелина Опубликовано: 31 июля 2006 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2006 Биккл - а о чем тогда поговорим? пираты - моя любимая тема! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Биклета Опубликовано: 31 июля 2006 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2006 - Не знаю, А, кстати, ты не знаешь, когда Цармина верется призраком сюда? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Эвелина Опубликовано: 31 июля 2006 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2006 Биккл лисоволчица задумалась и стала ворошить угли в камине. - она не вернется, - наконец произнесла Эвелина. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Биклета Опубликовано: 31 июля 2006 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2006 Эвелина - Почему ты так в этом уверена? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Эвелина Опубликовано: 31 июля 2006 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2006 Биккл - может... не будем эту тему затрагивать? она была моей лучшей подругой... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Биклета Опубликовано: 31 июля 2006 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2006 Эвелина - Ладно, ой, Игнатий, то голодный... наверно... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Эвелина Опубликовано: 31 июля 2006 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2006 Биккл - а чем вы его кормите? - спросила лисоволчица, вставая с пола. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Биклета Опубликовано: 31 июля 2006 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2006 - Не знаю обычно этим занималась Цармина... Но в шкафу много молока и целый набор разных зёрен и изюма... Может кашей? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Эвелина Опубликовано: 31 июля 2006 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2006 Биккл - кашей? такого малыша надо уже кормить МЯСОМ, - Эвелина порылась в погребе и извлекла кусок говядины. - мелко нарежем и скормим! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Биклета Опубликовано: 31 июля 2006 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2006 *начала готовить мясо: мелко его нарезала* - Может хоть какой-то гарнир добавить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Эвелина Опубликовано: 31 июля 2006 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2006 Биккл - гарнир? мясо. и ничего кроме мяса! иначе, он будет слабым, жирным и избалованым! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Биклета Опубликовано: 31 июля 2006 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2006 - Ладно... *кончила готовить мясо* - Вот мелко порезанное мясо готово! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения