Эвелина Опубликовано: 31 июля 2006 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2006 Биккл положила мясо в миску и отнесла в комнату Игнатия. - готово, малыш уплетает хавчик за милую душу! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Биклета Опубликовано: 31 июля 2006 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2006 - Отлично, теперь будем знать, чем его кормить надо... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Эвелина Опубликовано: 31 июля 2006 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2006 Биккл - а вы, наверно, кашкой, да молоком... эээ... не питание это для растущего организма! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Биклета Опубликовано: 31 июля 2006 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2006 Эвелина - Я вообще здесь недавно, как я говорила, так что толком не знаю, чем Игнатия кормили... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Хаара Опубликовано: 31 июля 2006 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2006 Биккл *развалилась на стуле, заложив руки за голову* Хорошо живу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Биклета Опубликовано: 31 июля 2006 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2006 Хаара Называется: "Живу, не тужу, и мухи не кусают..." Шучу, шучу... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Хаара Опубликовано: 31 июля 2006 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2006 Биккл *с круглыми глазами указывает на кошку пальцем* Точно! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Моранна Опубликовано: 31 июля 2006 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2006 ЧИТАЙТЕ и подумайте, ЧТО вы делаете, когда занимаетесь ерундой в свойх комнатах. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Биклета Опубликовано: 31 июля 2006 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2006 Хорошо, прекращаю... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рагнар Опубликовано: 13 августа 2006 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2006 *Волк вошёл в зал*. Эй, есть тут кто-нибудь?! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Эвелина Опубликовано: 17 августа 2006 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2006 Рагнар - есть... - раздался из угла тихий и хриплый голос лисоволчицы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Хаара Опубликовано: 17 августа 2006 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2006 Эвелина *оборачивается* *сочувственно* Мороженого переела, да? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Эвелина Опубликовано: 17 августа 2006 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2006 Хаара - не... - Эвелина приложилась к бутылке с ромом и сделала изрядный глоток. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Хаара Опубликовано: 17 августа 2006 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2006 Эвелина *покосилась на бутылку* Ооо.. Ты, это самое... Не пьянствуй... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Эвелина Опубликовано: 17 августа 2006 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2006 Хаара уронила бутылку на пол и свалилась на бок. - мнее... мне... воды... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Хаара Опубликовано: 17 августа 2006 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2006 Эвелина *суёт в лапу лисоволчице графин воды* На! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Эвелина Опубликовано: 17 августа 2006 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2006 Хаара опустошила одним глотком графин. говорит заплетающимся языком: - уу... как тяжела жизнь... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Биклета Опубликовано: 17 августа 2006 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2006 *к воротам подошла кошка неся за собой заплечный мешок, она постучалась в ворота* - Привет, это я Биккл, я вернулась из странствий... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Эвелина Опубликовано: 18 августа 2006 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2006 Биккл подошла к воротам и с трудом их открыла. - привет я сегодня не очень выгляжу поэтому ты меня уж извени... - на одном дыхании прохрипела лисоволчица. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Биклета Опубликовано: 18 августа 2006 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2006 - Привет, рада тебя видеть! *пауза* Да ничего страшного... И извиняться тут не за что... скаждым может такое быть, что он себя неважно чует... *пауза* Ну как тут все жили-поживали всё это время? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Эвелина Опубликовано: 18 августа 2006 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2006 Биккл лисоволчица задумалась. она пыталась вспомнить последнюю неделю... - не помню, - наконец выдала она. - я выпила ящик... ик! рома... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Биклета Опубликовано: 18 августа 2006 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2006 Эвелина - Зачем? Пойдем лучше выпьем чаю или сока! А ты Игнатия давно кормила? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Эвелина Опубликовано: 18 августа 2006 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2006 Биккл почесала репу, нечтоже сумнящеся, что кормила. - вроде да. вчера кормила и позавчера, - зевнула она. - и вообще всю неделю... мясо, мясо! мясо ему давать надо! тогда он настоящим хищником вырастет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Биклета Опубликовано: 18 августа 2006 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2006 Эвелина - Фью... *вдохнула кошка* Отлично... Может тебе приготовить мятный чай, если голова болит? Отлично помогает! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Эвелина Опубликовано: 18 августа 2006 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2006 Биккл - мятный чай? что ж, насколько я знаю самое вытрезвляющее средство - окунуть голову в бочку с водой... лисоволчица вышла на улицу и вернулась через пять минут мокрая с головы до лап. - бочки не нашла, но река тоже неплохо, - вздохнула Эвелина. - что ж, я уже чувствую себя лучше, но бошка все равно болит... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения