Эвелина Опубликовано: 21 августа 2006 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2006 Крек Вентур - ой-ей, дети мои... Цармина всегда с нами, она тоже была моей подругой... - лисоволчица всхлипнула, утирая глаз кружевным платочком. - вот я от нее переняла эту дурацкую светскую привычку! кстати, Вентур, где Игнатий? я его искала по всему замку, вдруг его утащили крысы? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вентур Опубликовано: 21 августа 2006 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2006 -Оп-па... Я его тоже не видел... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Эвелина Опубликовано: 21 августа 2006 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2006 Вентур - вот те и оп-па! давай искать! Эвелина загланула под все кровати, столы и даже в подвале побывали ее лапы, но Игнатия нигде не нашлось. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вентур Опубликовано: 21 августа 2006 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2006 *Вентур поднялся на 2-ой этаж и обыскал все там. Но нигде малыша не нашел.* -Его нигде нет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Крек Опубликовано: 21 августа 2006 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2006 зачем он тебе нужен? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Эвелина Опубликовано: 21 августа 2006 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2006 Вентур - что же делать? Крек - это наш приемный СЫН! - взвизгнула лисоволчица и кинулась в окно за отступающими крысами. - всех убью, всех перережу!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вентур Опубликовано: 21 августа 2006 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2006 Крек -Как зачем?! сын,все таки! (хоть и приемный) -сиди тут а я их догоню!*с этими словами кот выпрыгнул в окно.* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Крек Опубликовано: 21 августа 2006 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2006 Сново гормрны заиграли! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Эвелина Опубликовано: 21 августа 2006 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2006 Вентур рубит крыс мечами. - отдайте моего крошку!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вентур Опубликовано: 21 августа 2006 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2006 Крек Ты это к чему? -Я вижу его! его уносит одна крыса!*кот побежал за крысой* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Крек Опубликовано: 21 августа 2006 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2006 сново героические поступки! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Эвелина Опубликовано: 21 августа 2006 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2006 Вентур - вон она! она убегает через реку! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вентур Опубликовано: 21 августа 2006 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2006 Крек Речь идет о спасении малыша! *Кот почти добежал до крысы как сзади прожужжала стрела:* -Берегись! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Крек Опубликовано: 21 августа 2006 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2006 ну-ну! Я и говорю! лана поговорим потом иди спасай мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вентур Опубликовано: 21 августа 2006 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2006 Крек -Не мир а сына! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Крек Опубликовано: 21 августа 2006 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2006 Какакя разнится беги скорее! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вентур Опубликовано: 21 августа 2006 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2006 Крек офф: тут ролевая тема *Кот добежал до крысы с Игнатием и проткнул ее. В его спину понзилась стрела. * Эва! бери малыша! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Крек Опубликовано: 21 августа 2006 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2006 Друг! *заяц вы прогнул из окна и подбежал к вентуру*Ты как? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вентур Опубликовано: 21 августа 2006 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2006 Крек -Бери малыша и беги в Котир!*Кот подтолкнул зайца* -А я... выберусь! хотя бы ради близких...беги!!!*и крысы обступили кота.* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Биклета Опубликовано: 21 августа 2006 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2006 *С верхнего этожа спустилась кошка и увидёв происходящее пробурчала* -Опять! *запем крикнула* Вентур я иду на помощь! *и "врезалась"в кучу крыс* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Эвелина Опубликовано: 21 августа 2006 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2006 схватила малыша и галопом со всех лап помчалась в Котир. мимо свистели пущенные крысами стрелы, ножи и топоры, едва не задевающие шкурку Эвелины. она влезла в окно и полдожила Игнатия в кровать. - Вентур! держись! я с тобой! - крикнула лисоволчица, поднимая вверх кулак и прыгая на встречу крысам. одна струла попала Эвелине в живот, но та продолжала бежать и рубить крыс мечом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Биклета Опубликовано: 21 августа 2006 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2006 Эвелина *к Эве пробралась кошка и спросила* - Ты сильно ранена? Все в порядке? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Эвелина Опубликовано: 21 августа 2006 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2006 Биккл - рана? где? АА! - лисоволчица посмотрела на свой живот и выдернула стрелу. - надо же а я и не заметила... Эвелина мощным ударом задней лапы повалила на землю здоровенную крысу, а мечом проткнула их главаря. - победа, браться и сестры! за нам победа! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Биклета Опубликовано: 21 августа 2006 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2006 - Ура! Редволл! *крикнула кошка добивая последюю крысу* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Эвелина Опубликовано: 21 августа 2006 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2006 Биккл - какой Рэдвоол?? КОТИР! - заверещала Эвелина, пиная лапами убегающую в лес крысу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения