Вентур Опубликовано: 21 августа 2006 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2006 Лорена *Кот тихо подошел.* -Есть конечно.. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Жёсткий Опубликовано: 21 августа 2006 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2006 Вентур откуда винцо взял? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вентур Опубликовано: 21 августа 2006 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2006 Жёсткий Привез. Давно еще. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Жёсткий Опубликовано: 21 августа 2006 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2006 Вентур 25 лет назад Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лорена Опубликовано: 21 августа 2006 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2006 Лорена спокойно вздохнула, увидев Вентура. -Я рада... Как Эва?- она посмотрела на лисоволчицу и поморщилась от боли в ноге- И как ты? Сильно ранен? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вентур Опубликовано: 21 августа 2006 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2006 -Да ничего,переживу. Эва спит пока,а Жесткий на кухне вино пьет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лорена Опубликовано: 21 августа 2006 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2006 Кошка опустила голову и стала пристально изучать свой кулон. Вдруг она вспомнила что-то и резко приподнялась, насколько это позволяла лапа, посмотрев в глаза коту. -Биккл! Где Биккл? Я ее не видела! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вентур Опубликовано: 21 августа 2006 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2006 Лорена -Не волнуйся! она тоже здесь) спит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лорена Опубликовано: 21 августа 2006 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2006 Упала на подушку -Ворота разрушены... Надо их чинить. И еще эта лапа. - Лорена с отчаяньем посмотрела на распухшую лапу и поморщилась- Надеюсь это был не яд. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Эвелина Опубликовано: 21 августа 2006 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2006 села на кровати и огляделась по сторонам. рана на животе была перевязана,а с кухни раздавались веселые голоса. Эвелина вылезла в окно и залезла на кухню. - привет, мальчики! - радостно сказала лисоволчица. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Жёсткий Опубликовано: 21 августа 2006 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2006 Эвелина здраствуй здраствуй! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Эвелина Опубликовано: 21 августа 2006 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2006 Жёсткий - ну что, жрать будем? очень кушать хочется! Эвелина спрыгнула на пол и плюхнулась на табурет, потирая живот. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лорена Опубликовано: 21 августа 2006 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2006 Лорена осталась одна в большом зале. Она грустно вздохнула и уткнулась в подушку носом, стиснув зубы от боли. -Подремлю... все равно мне не встать, пускай веселятся... Я и одна побыть могу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Жёсткий Опубликовано: 21 августа 2006 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2006 Эвелина а что хочешь ты поесть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Эвелина Опубликовано: 21 августа 2006 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2006 Жёсткий - ну... зайчатинки, зайчатинки... - облизнулась лисоволчица. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Крек Опубликовано: 21 августа 2006 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2006 Привет всем друзья! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вентур Опубликовано: 21 августа 2006 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2006 *Кот вбежал в кухню.* В моей комнате была крыса! была...*Вентур усмехнулся.* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Эвелина Опубликовано: 21 августа 2006 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2006 Крек - привет-привет! ты тоже подойдешь! - схватила нож и вилку. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Жёсткий Опубликовано: 21 августа 2006 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2006 мы такое не готовим Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Эвелина Опубликовано: 21 августа 2006 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2006 Жёсткий у лисоволчицы отвисла челюсть. - аа... э... а.. а что я буду куууушать?.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Крек Опубликовано: 21 августа 2006 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2006 очень смешно! *заяц от испуга залез на стол! Вентур скажи им что не будь ты ведь самый храбрый! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Эвелина Опубликовано: 21 августа 2006 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2006 Крек - да успокойся ты! я же шучу! не стану я есть зайцев! - лапа лисоволчицы потянулась к бутылке с вином. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вентур Опубликовано: 21 августа 2006 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2006 Может,курицу? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Жёсткий Опубликовано: 21 августа 2006 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2006 Эвелина червей!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Эвелина Опубликовано: 21 августа 2006 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2006 Вентур - давай! Жёсткий - нет, это невкусно, я пробовала! мне приходилось есть червей много лет назад, в порту! такая гадость, скажу я тебе... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения