Крек Опубликовано: 21 августа 2006 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2006 Эвелина А почему тебе преходилось а ? если не секрет конечно! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вентур Опубликовано: 21 августа 2006 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2006 Жёсткий мня...лол.. ну и предложение даме.. Эвелина с каким соусом? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Жёсткий Опубликовано: 21 августа 2006 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2006 Крек он это кто? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вентур Опубликовано: 21 августа 2006 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2006 Ооо... попахивет жареным.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Эвелина Опубликовано: 21 августа 2006 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2006 Крек - хе))) а больше есть нечего было! - с этими словами Эвелина приложилась к бутылке. Вентур - без соуса пожалуйста, - мягким голосом произнесла лисоволчица. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вентур Опубликовано: 21 августа 2006 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2006 Эвелина Вот,держи... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Эвелина Опубликовано: 21 августа 2006 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2006 Вентур - спасибо! - Эвелина сожрала курицу в один миг и улеглась на полу, прикрывшись плащом. - спокойной ночи! - зевнула она и задремала. - если буду кричать и пихаться, заверните в.... ууааай... ковер и спустите с лестницы... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Крек Опубликовано: 21 августа 2006 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2006 Вентур Вкусно пахнет сам готовил? Я знаю ты отличный повар! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вентур Опубликовано: 21 августа 2006 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2006 Крек Есть немного)) Эвелина а может на кровати поспишь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Крек Опубликовано: 21 августа 2006 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2006 Жёсткий Слушай тебе ряльно мало может 10000 подойдёт? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Эвелина Опубликовано: 21 августа 2006 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2006 Вентур в ответ раздался лишь громкий храп. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Крек Опубликовано: 21 августа 2006 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2006 Вентур донеси её до кровати! Я занят! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вентур Опубликовано: 21 августа 2006 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2006 Жёсткий Ты бы на него друга не лез. Мы с ним старые приятели все таки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Эвелина Опубликовано: 21 августа 2006 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2006 вытянула лапу, схватила Вентура за ногу и стала притягивать к себе. - так-так... где тут моя дубинка?... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вентур Опубликовано: 21 августа 2006 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2006 Эвелина Ой! я не дубинка)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Жёсткий Опубликовано: 21 августа 2006 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2006 Вентур я не лезу товарищ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вентур Опубликовано: 21 августа 2006 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2006 Крек Омг.. ну-сс посмотрим... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Жёсткий Опубликовано: 21 августа 2006 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2006 Крек давай лучше помиримся Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Эвелина Опубликовано: 21 августа 2006 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2006 Вентур - мне плевать, ты теперь моя дубинка, Скарлетт! - рявкнула лисоволчица, ухватившись второй лапой за ногу Вентура... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вентур Опубликовано: 21 августа 2006 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2006 Эвелина Ай)) ну все таки я не дубинка)) *Кот начал потихоньку вытаскивать лапу.* -Могу настоящую дать) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Жёсткий Опубликовано: 21 августа 2006 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2006 Крек видно заяц спятил! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Эвелина Опубликовано: 21 августа 2006 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2006 Вентур захрапела и отпустила лапу Вентура. - ну ладно, дайте мне меч! - схватила другую лапу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Крек Опубликовано: 21 августа 2006 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2006 Жёсткий Выходи на ковёр иили ты потерпиш порожение и ты будеш считаться трусом! учти я долго ждать не люблю...... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вентур Опубликовано: 21 августа 2006 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2006 Эвелина Э.. может,все-таки не надо? а то удар то у тебя-огого)) убешь кого нибудь еще) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вентур Опубликовано: 21 августа 2006 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2006 Крек А почему ты думаешь что она решила убить именно меня?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения