Перейти к публикации

Замок Котир

Цармина
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Вентур

- спасибо за комплимент, но мне нужен именно меч. или ты все-таки хочешь дать мне дубинку? - лисоволчица дернула ногу на себя и Вентур свалился на мягкий ковер.

- плохой меч! дайте настоящий! этот из резины!

Вентур

замахнулась мечом и отрубила ножку стола. все блюда полетели на лисоволчицу и та в ужасе проснулась.

- УУ! мне снилось, что я принцесса Курда! - прошептала она.

• Плюс 1

Вентур

- я тридцать лет пью ром, из них еще десять - коньяк и пять водку! у меня просто лу-на-тизм, - отчеканила Эвелина. - ой, мальчики, вы собираетесь драться? а зачем? - сказала она, посмотрев на разьяренных Крека и Жесткого.

Жёсткий

- вот ужас-то. ты убил Крека, - хихикнула лисоволчица. - люблю запах свежей крови на стальном лезвии меча!

Жёсткий

- да? ну хорошо хоть так!

Крек

- вау! классное шоу! - заверещала лисоволчица, хлопая в лапы.

Вентур

- а я так, песенку пою :(

Крек

- требую на бис! - лисоволчица так разошлась, что сплясала на полу циганский танец и присвистнула. - давай, давай! я болею за вас обоих!

Вентур

- жили были заяц с уткой! было весело вдвоем! заяц-то, сплошная шутка - жарил утку над огнем!!! у-ух!

Вентур

- конечно! у-ух!!! - лисоволчица закружилась на месте так, что ее разноцветная циганская юбка подналась вверх.

Вентур

- растяни меха гармошка! эх! играй наяривай! - запела Эвелина, бряцая серьгой в ухе и бубном на поясе.

Вентур

- я была навеселе! и летала на метле! хоть сама не верю я в эти суяверия!!! - орала лисоволчица, исполняя различные циганские танцы. она была счастлива, как бывает счастлива хищница, взбудораженная запахом крови.

*заец спрыгнул с потолка на другого зайца и выдавил ему глаза* От боли Жёсткий упал в обморок и Крек сломал ему то без чего Жёсткий больше не сможет делать своих зайчат! :(

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...