Эвелина Опубликовано: 21 августа 2006 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2006 Вентур - спасибо за комплимент, но мне нужен именно меч. или ты все-таки хочешь дать мне дубинку? - лисоволчица дернула ногу на себя и Вентур свалился на мягкий ковер. - плохой меч! дайте настоящий! этот из резины! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Крек Опубликовано: 21 августа 2006 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2006 Я уверен что она тебя не убьёт! как можно убить такого хорошего товарища! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вентур Опубликовано: 21 августа 2006 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2006 Эвелина Не надо было давать тебе выпить)) Теперь буду знать)) -Вот,держи меч)) Как бы мне ногу не сломала) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Жёсткий Опубликовано: 21 августа 2006 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2006 заяц начал тренироваться перед битвой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Эвелина Опубликовано: 21 августа 2006 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2006 Вентур замахнулась мечом и отрубила ножку стола. все блюда полетели на лисоволчицу и та в ужасе проснулась. - УУ! мне снилось, что я принцесса Курда! - прошептала она. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вентур Опубликовано: 21 августа 2006 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2006 Эвелина Поздравляю!) Ты мне во сне чуть ногу не сломала)) Больше не дам пить крепкие напитки) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Эвелина Опубликовано: 21 августа 2006 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2006 Вентур - я тридцать лет пью ром, из них еще десять - коньяк и пять водку! у меня просто лу-на-тизм, - отчеканила Эвелина. - ой, мальчики, вы собираетесь драться? а зачем? - сказала она, посмотрев на разьяренных Крека и Жесткого. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вентур Опубликовано: 21 августа 2006 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2006 Эвелина Ктото оскорбил кого-то и ои дерутся)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Эвелина Опубликовано: 21 августа 2006 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2006 Жёсткий - вот ужас-то. ты убил Крека, - хихикнула лисоволчица. - люблю запах свежей крови на стальном лезвии меча! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Жёсткий Опубликовано: 21 августа 2006 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2006 Эвелина он будет жить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вентур Опубликовано: 21 августа 2006 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2006 Эвелина Они вроде дрались врукопашную Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Эвелина Опубликовано: 21 августа 2006 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2006 Жёсткий - да? ну хорошо хоть так! Крек - вау! классное шоу! - заверещала лисоволчица, хлопая в лапы. Вентур - а я так, песенку пою Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вентур Опубликовано: 21 августа 2006 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2006 -Чтож,посмотрим)) -Я дерусь с победителем)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Эвелина Опубликовано: 21 августа 2006 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2006 Крек - требую на бис! - лисоволчица так разошлась, что сплясала на полу циганский танец и присвистнула. - давай, давай! я болею за вас обоих! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вентур Опубликовано: 21 августа 2006 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2006 *Вентур взял гитару и начал играть веселую матросскую песню.* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Эвелина Опубликовано: 21 августа 2006 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2006 Вентур - жили были заяц с уткой! было весело вдвоем! заяц-то, сплошная шутка - жарил утку над огнем!!! у-ух! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вентур Опубликовано: 21 августа 2006 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2006 Именно эта песня! Станцуем? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Эвелина Опубликовано: 21 августа 2006 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2006 Вентур - конечно! у-ух!!! - лисоволчица закружилась на месте так, что ее разноцветная циганская юбка подналась вверх. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вентур Опубликовано: 21 августа 2006 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2006 *Лисоволчица и кот закружились в веселом танце. Рядом дрались два зайца.* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Эвелина Опубликовано: 21 августа 2006 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2006 Вентур - растяни меха гармошка! эх! играй наяривай! - запела Эвелина, бряцая серьгой в ухе и бубном на поясе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вентур Опубликовано: 21 августа 2006 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2006 Жёсткий -Злобный ты)))*Проговорил сквозь танец зайцу.* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Жёсткий Опубликовано: 21 августа 2006 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2006 Вентур он сам напросился Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Эвелина Опубликовано: 21 августа 2006 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2006 Вентур - я была навеселе! и летала на метле! хоть сама не верю я в эти суяверия!!! - орала лисоволчица, исполняя различные циганские танцы. она была счастлива, как бывает счастлива хищница, взбудораженная запахом крови. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Крек Опубликовано: 21 августа 2006 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2006 *заец спрыгнул с потолка на другого зайца и выдавил ему глаза* От боли Жёсткий упал в обморок и Крек сломал ему то без чего Жёсткий больше не сможет делать своих зайчат! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Жёсткий Опубликовано: 21 августа 2006 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2006 заяц тоже к ним присоеденился - эх цыгане мои цыгааааане!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения