Вентур Опубликовано: 21 августа 2006 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2006 Эвелина И-ээх! ты прекрасно танцуешь!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Жёсткий Опубликовано: 21 августа 2006 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2006 зажигаем брйк данс* у заяца уже выросли новые глаза Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Эвелина Опубликовано: 21 августа 2006 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2006 Крек офф. дело пахнет киросином Жёсткий - расцыганистый цыган взял со стенки ятаган!... - продолжала петь лисоволчица, притоптывая лапами. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вентур Опубликовано: 21 августа 2006 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2006 *Кот потушил лампы и зажег свечи.* -Так веселее!! Он откупорил бутылку рома и начал жадно глотать содержимое.* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лорена Опубликовано: 21 августа 2006 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2006 Кошка проснулась от громкого голоса Эвы. Она тихонько встала, с удовольстивем отметив, что лапа уже болит не так сильно и прошла к друзьям. -Эх, хорошо вам... танцуете, веселитесь... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Крек Опубликовано: 21 августа 2006 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2006 Жёсткий ты пря мутант какой то! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Жёсткий Опубликовано: 21 августа 2006 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2006 Цыганские танцы, раз два три четыре, их знает каждый в цыганском мире, цыганские танцы пять шесть семь восемь, танцует лето , зима, весна и осееееееень Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вентур Опубликовано: 21 августа 2006 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2006 Драки,ром,танцы,пляски!! прям как в портовой таверне))! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лорена Опубликовано: 21 августа 2006 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2006 Лорена улыбнулась, присела на стул и о чем-то задумалась. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Эвелина Опубликовано: 21 августа 2006 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2006 Вентур взяла со стола бутылку вина, выпила ее до конца и пьяным голосом возвестила6 - дорогие товарищи! у нас небольшая техническая неполадка... главная звезда пьяна.. ИК! с этими словами она свалилась на пол и захрапела. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вентур Опубликовано: 21 августа 2006 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2006 Эвелина Опс)) мое винцо 20 летней выдержжки)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вентур Опубликовано: 21 августа 2006 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2006 Крек Трофей врага? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Крек Опубликовано: 21 августа 2006 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2006 Вентур да! В желудке их не кто не достанет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лорена Опубликовано: 21 августа 2006 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2006 -Надо же так написаться- прошептала кошка и потерла лапой мокрые глаза. В голове вертелся один и то же вопрос. Внезапно она сказала вслух- Я не хочу уходить! И Лорена с ужасом посмотрела на остальных. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Жёсткий Опубликовано: 21 августа 2006 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2006 Крек надоел уже, хватит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Крек Опубликовано: 21 августа 2006 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2006 Жёсткий Чё здаёшся? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вентур Опубликовано: 21 августа 2006 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2006 Лорена Мы с Эвой можем тебе комнату выделить если хочешь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лорена Опубликовано: 21 августа 2006 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2006 Вентур -У меня есть комната. Вернее была. Тринадцатая..- вздохнула кошка - Но дело не в том....- запнулась Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Крек Опубликовано: 21 августа 2006 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2006 Вентур ты мне тоже обещал! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Эвелина Опубликовано: 22 августа 2006 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2006 Лорена - а в чем? Эвелина свернулась на полу баранкой так, что между хвостом и задней лапой торчала голова, а все остальное было завязано в узел. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Крек Опубликовано: 22 августа 2006 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2006 ну чё она не договоривает слова! А я понял её наверное мешают спать крысы? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Эвелина Опубликовано: 22 августа 2006 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2006 Крек - нет, я заметила у нас в замке ядовитых змей. так что я на ночь заворачиваюсь в одеяло и так сплю, а те, кто не завернулся, умирают через три дня после укуса медленной и жуткой смертью. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вентур Опубликовано: 22 августа 2006 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2006 Эвелина Ээ... Эва,разговор есть... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Крек Опубликовано: 22 августа 2006 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2006 Эвелина НУ так давай разберёмся с ними поскорее! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Эвелина Опубликовано: 22 августа 2006 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2006 Вентур - что? - продолжает сворачиваться в немыслимые позы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения