Крек Опубликовано: 22 августа 2006 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2006 * Заяц вынул из кормана меч с серебристой рукояткой и начал медленно продвигатся к двери* Вас ждать это это удовольствие быстро кончается! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вентур Опубликовано: 22 августа 2006 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2006 Эвелина Вобщем,смотри. *Кот снял с шеи амулет в виде красивой кошки.* -Я хотел это Цармине подарить,но она..умерла... И вот..ты же ее лучшая подруга..держи! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Крек Опубликовано: 22 августа 2006 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2006 Вентур Молодец! Это очень мило! Но всё таки мне вас ЖДАТЬ ИЛИ НЕТ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Эвелина Опубликовано: 22 августа 2006 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2006 Вентур взяла в лапу амулет. - я... я это принять не могу... это же будет мне напоминать о ней... о, сколько бед на мою голову! все смертны!... Крек - жди! сейчас придем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Крек Опубликовано: 22 августа 2006 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2006 Крек *заяц запел* 5 минут....., 5 минут......... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вентур Опубликовано: 22 августа 2006 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2006 Эвелина -Ну...все таки прошу,возьми его... Это я зделал сам и.. ну ты понимаешь... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Эвелина Опубликовано: 22 августа 2006 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2006 Вентур поглядела на амулет, который блеснул в свете свечей рубиновым глазом. - ладно... думаю,надо положить его на могилу Цармине... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вентур Опубликовано: 22 августа 2006 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2006 Эвелина ...Ладно,давай положим.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Крек Опубликовано: 22 августа 2006 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2006 нельзя это большой грех я четал в книге! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Эвелина Опубликовано: 22 августа 2006 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2006 Крек обернулась к Креку и сверкнула глазом. - ну? что за грех такой?... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Крек Опубликовано: 22 августа 2006 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2006 Я прочетал в книге что подарки прездновчашееся мёртвым зверям не в коем случае нельзя ложить на могилу или рядом ! В этом случае уУсохший зверь даже если он попал в рай он моментально попадаед в АД! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Эвелина Опубликовано: 22 августа 2006 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2006 Крек - у нас один рай и ад - Темный Лес, дружок, - лисоволчица сладко улыбнулась. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Крек Опубликовано: 22 августа 2006 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2006 Но книга не может врать! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вентур Опубликовано: 22 августа 2006 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2006 Эвелина Крек -Чтож... я слышу шипение недалеко отсюда! Они в погребе! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Эвелина Опубликовано: 22 августа 2006 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2006 Крек - какая такая Книга не может врать? я вот нюхаю книги, но все они насквозь пропахли ложью! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Крек Опубликовано: 22 августа 2006 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2006 Точно змей *заяц открыл погреб и побежал туда* Ого их много За мной*заяц начал рабить змей*!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вентур Опубликовано: 22 августа 2006 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2006 *Вентур вытащил меч и нырнул в темный погреб.* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Крек Опубликовано: 22 августа 2006 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2006 А змеё кто небудь сушить умеет а ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Эвелина Опубликовано: 22 августа 2006 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2006 Крек вытащила из ножен меч и отрубила голову змее. - так держать! этим гадам у нас в замке не место! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вентур Опубликовано: 22 августа 2006 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2006 Крек я умею.*Кот разрубил ще одну змею.* -Преходилось! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Эвелина Опубликовано: 22 августа 2006 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2006 Вентур - а червей сушить? - разрубила пять змей пополам одним ударом меча. - очень вкусно! не то, что сырые... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Крек Опубликовано: 22 августа 2006 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2006 О давайте их соберём и посушем!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вентур Опубликовано: 22 августа 2006 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2006 -Ага) *весело улыбнулся кот* офф: я щас ухожу, приду попозже Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Эвелина Опубликовано: 22 августа 2006 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2006 Крек - ты что? они же ядовитые! отравишься! Вентур офф. пока! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Крек Опубликовано: 22 августа 2006 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2006 Эвелина ты умееш готовить а? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения