Перейти к публикации

Замок Котир

Цармина
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Крек

- почему такой странный вопрос? - Эвелина подняла брови, душа лапой последнюю змею. - где-то в замке еще ползают...

Крек

прокралась по спальням, поотрубала парочке змей головы, а на чердаке нашла еще одно большое гнездо.

- бей гадов! они нас сожрут!

Вентур

- ужас-то какой! - Эвелина отцепила змею от своего пальца. к счастью она не успела вонзить клыков.

*внезапно в образе оборотня скользнула в окно, выхватила меч и набросилась на одну из самых больших гадюк* вы что-то говорили про поедание змей? Не советую... *разрубила одну змею напополам*

-Да!*Кот рубил змей*

-Ой!

*В заднюю лапу кота вонзила зубы гадюка.*

-Агрххх! Чтоб тебя!*Кот отрубил ей голову.*

Довольно быстро, насколько это возможно с еще больной ногой, Лора проковыляла в гостинную и нашла пику. Она как можно быстрее вернулась и проткнула несколько змей пикой.

-Их не так уж и много. - кошка откинула клубок гадюк, тем самым очистив коту и Креку дорогу назад.- Давайте быстрее, а я заколю оставшихся...ээ.. сколько их... шесть.

Проткнула копьем еще двоих

-Не смей мне перечить. Я знаю что такое укус гадюки.

Офф: по идее ты уже должен был потерять сознание......

:( нечего я ещё могу драться!

*заяц пошол в центор схватки*

Лорена

А ты пока помоги вентуру! Я буду держать оборону! :)

-Держать оборону от оставшихся четырех...- проткнула копем змею и брезгливо поморщилась- Нет, трех змей, смешно. Но если ты хочешь..

С этими слованим кошка вытолкнула Вентура из подвала и потащила его за собой в гостинную.

Лорена

*заец громко крикнул из погреба* Ага, 3-ёх конечно! :( Они словно просачеваются сквозь стены! Деритесь!Войны! :)

Крек

- Хорошо! *перенесла Вентура на второй этаж и начала готовить лекарства, повязки и противоядие от гадюк*

Биккл

- Я стараюсь! *крикнула кошка смешивая лекарства, затем она влила в рот Вентура противоядие и начала накладывать припарки на раны, через минуту противоядие начало действовать...*

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...