Эвелина Опубликовано: 22 августа 2006 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2006 Крек - почему такой странный вопрос? - Эвелина подняла брови, душа лапой последнюю змею. - где-то в замке еще ползают... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Крек Опубликовано: 22 августа 2006 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2006 ты лучше знаеш веди! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Эвелина Опубликовано: 22 августа 2006 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2006 Крек прокралась по спальням, поотрубала парочке змей головы, а на чердаке нашла еще одно большое гнездо. - бей гадов! они нас сожрут! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вентур Опубликовано: 22 августа 2006 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2006 *Кот побежал по лестнице* -Там их очень много! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Эвелина Опубликовано: 22 августа 2006 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2006 Вентур - ужас-то какой! - Эвелина отцепила змею от своего пальца. к счастью она не успела вонзить клыков. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вентур Опубликовано: 22 августа 2006 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2006 Эвелина -Смотри что-бы не укусили! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Эвелина Опубликовано: 22 августа 2006 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2006 Вентур - я стараюсь! - ай! - змея зашипела на Эвелину, но та отрубила ей голову. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Селандина Опубликовано: 22 августа 2006 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2006 *внезапно в образе оборотня скользнула в окно, выхватила меч и набросилась на одну из самых больших гадюк* вы что-то говорили про поедание змей? Не советую... *разрубила одну змею напополам* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Крек Опубликовано: 22 августа 2006 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2006 Вот это улов! *Заяц показал большой мешок голов змей* Сегодня нас ждёт ужан столетия! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лорена Опубликовано: 22 августа 2006 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2006 Лорена зашла в погреб вслед за всеми -Что тут у вас? Змеи? О да, час за часом не лучше.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вентур Опубликовано: 22 августа 2006 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2006 -Да!*Кот рубил змей* -Ой! *В заднюю лапу кота вонзила зубы гадюка.* -Агрххх! Чтоб тебя!*Кот отрубил ей голову.* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Крек Опубликовано: 22 августа 2006 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2006 Скорую!!! А я не могу помочь Вентур меня окружили! Помогите вентуру! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лорена Опубликовано: 22 августа 2006 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2006 Довольно быстро, насколько это возможно с еще больной ногой, Лора проковыляла в гостинную и нашла пику. Она как можно быстрее вернулась и проткнула несколько змей пикой. -Их не так уж и много. - кошка откинула клубок гадюк, тем самым очистив коту и Креку дорогу назад.- Давайте быстрее, а я заколю оставшихся...ээ.. сколько их... шесть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вентур Опубликовано: 22 августа 2006 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2006 *Вентур чувствовал слабость в ноге.* -Я не уйду пока они здесь! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лорена Опубликовано: 22 августа 2006 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2006 Проткнула копьем еще двоих -Не смей мне перечить. Я знаю что такое укус гадюки. Офф: по идее ты уже должен был потерять сознание...... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Крек Опубликовано: 22 августа 2006 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2006 нечего я ещё могу драться! *заяц пошол в центор схватки* Лорена А ты пока помоги вентуру! Я буду держать оборону! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лорена Опубликовано: 22 августа 2006 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2006 -Держать оборону от оставшихся четырех...- проткнула копем змею и брезгливо поморщилась- Нет, трех змей, смешно. Но если ты хочешь.. С этими слованим кошка вытолкнула Вентура из подвала и потащила его за собой в гостинную. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Крек Опубликовано: 22 августа 2006 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2006 Лорена *заец громко крикнул из погреба* Ага, 3-ёх конечно! Они словно просачеваются сквозь стены! Деритесь!Войны! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вентур Опубликовано: 22 августа 2006 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2006 *У кота жутко разболелась голова и из рта потек ручеек крови.Глаза поддернулись пленкой.* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Крек Опубликовано: 22 августа 2006 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2006 Вентур *О дело серьёзное! Кто нибудь тут изучал мидицину! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Биклета Опубликовано: 22 августа 2006 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2006 Крек - Я немного... *появилась вдруг неоткуда кошка* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Крек Опубликовано: 22 августа 2006 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2006 Биккл сКОРЕЕ! ВЫХОДИ НА ВЕРХ! ТУТ ОЧЕНЬ ОПАСТНО! и ПОМОГИ вЕНТУРУ! *Говорил заяц сражаясь*! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Биклета Опубликовано: 22 августа 2006 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2006 Крек - Хорошо! *перенесла Вентура на второй этаж и начала готовить лекарства, повязки и противоядие от гадюк* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Крек Опубликовано: 22 августа 2006 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2006 Пожалуйста поторопись мы можем его потерять! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Биклета Опубликовано: 22 августа 2006 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2006 Биккл - Я стараюсь! *крикнула кошка смешивая лекарства, затем она влила в рот Вентура противоядие и начала накладывать припарки на раны, через минуту противоядие начало действовать...* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения