Жёсткий Опубликовано: 22 августа 2006 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2006 заяц услышал его слова и побежал в другую сторону за кошкой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Крек Опубликовано: 22 августа 2006 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2006 Вентур ему не нужна лиса!!! Мы ...я боюсь мы не успеем! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вентур Опубликовано: 22 августа 2006 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2006 -Это.... конец... *Голова кота откинулась.* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Крек Опубликовано: 22 августа 2006 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2006 Я уверен он в обмороке!!!!! Ладно Я рискую!*заяц взял перчатк и ножек и начал окуратно вырезать место укуса змеи* ДЕржись! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Жёсткий Опубликовано: 22 августа 2006 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2006 тут прибежала белоснежная кошка и потрогала пульс - будет жить. Она взяла леччебные снадобья и начала мазать нос. потом начала промывать горло.И сильно дунув в горло , кот начал сильно кашлять. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Крек Опубликовано: 22 августа 2006 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2006 Ты за кого говориш а? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вентур Опубликовано: 22 августа 2006 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2006 Жёсткий *Кот приподнял голову:* -Выйди на некоторое время,ладно? и кошку возьми... Я хочу побыть вдвоем со старым боевым товарищем... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Жёсткий Опубликовано: 22 августа 2006 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2006 заяц тихо удалился с кошкой на улицу думая как бы с вентураом ничего плохого не случилось. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вентур Опубликовано: 22 августа 2006 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2006 Крек Жёсткий Если я умру....*Из рта опять полилась кровь.* Позаботтесь об остальных.... об Лоре...Эв.. И... Бикк... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Жёсткий Опубликовано: 22 августа 2006 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2006 заяц услышал его слова. он спросил кошку - он будет жить? - будет, если сильно этого захочет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вентур Опубликовано: 22 августа 2006 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2006 Жёсткий *Коту стало немного лучше,но мучения не прекращались.* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Жёсткий Опубликовано: 22 августа 2006 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2006 заяц , не смотря на железные нервы, заплакал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вентур Опубликовано: 22 августа 2006 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2006 -Дайте мне мой меч.... если умру то с мечом... и амулет Цармины... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Жёсткий Опубликовано: 22 августа 2006 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2006 заяц принёс амулет цармины и меч и положил рядом свентуром Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вентур Опубликовано: 22 августа 2006 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2006 -Да... спсибо.. вот так... *Кот закрыл глаза.* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Жёсткий Опубликовано: 22 августа 2006 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2006 борись, борись* закричал кот. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вентур Опубликовано: 22 августа 2006 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2006 *Кот открыл глаза:* -Где я? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Жёсткий Опубликовано: 22 августа 2006 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2006 Вентур в котире, ты жив, слава богу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вентур Опубликовано: 22 августа 2006 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2006 -Ох... а ты кто? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Жёсткий Опубликовано: 22 августа 2006 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2006 Вентур жёсткий, ты что, забыл ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вентур Опубликовано: 22 августа 2006 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2006 Жёсткий -А кто это?? охх... а! вспомнил! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Жёсткий Опубликовано: 22 августа 2006 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2006 Вентур слава богу, а то я думал всё, каюк. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вентур Опубликовано: 22 августа 2006 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2006 Жёсткий Мдя... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Жёсткий Опубликовано: 23 августа 2006 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2006 Вентур ты точно очнулся! слава богу! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Биклета Опубликовано: 23 августа 2006 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2006 Жёсткий - Ура, Вентур Жив! *запрыгала от радости кошка* Ура, противоядие помогло! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения