Жёсткий Опубликовано: 23 августа 2006 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2006 Вентур давай не будем враждовать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вентур Опубликовано: 23 августа 2006 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2006 Жёсткий Сам ведь напрашиваешся!!.. Биккл Где там мой меч? Прости за грубость.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Биклета Опубликовано: 23 августа 2006 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2006 Вентур - Нет, сейчас мясо доготовится, а воевать я тебя сейчас не пущу, во имя медицины! Жёсткий - Лучше просто помоги мне на кухне... Хорошо? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Жёсткий Опубликовано: 23 августа 2006 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2006 Вентур дед всегда говорил, ссора - это плохо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вентур Опубликовано: 23 августа 2006 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2006 Биккл Да я его голыми лапами! И без меча! И не знаю какая там медецина,все равно!! Оскорбление в свой адрес я не потерплю! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Жёсткий Опубликовано: 23 августа 2006 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2006 Вентур кого эго? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вентур Опубликовано: 23 августа 2006 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2006 Жёсткий Угадай... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Жёсткий Опубликовано: 23 августа 2006 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2006 Вентур меня что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Биклета Опубликовано: 23 августа 2006 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2006 Вентур - Ложись... извини за рескость! *кошка уложила кота обранно в постель и накрыла одеялом* Жёсткий - Пойдём со мной... *кошка взяла зайца за лапу и вытащила в коридор бурча:* - Не хватоло ещё драку устроить! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вентур Опубликовано: 23 августа 2006 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2006 Биккл Не уводи его!! Жёсткий Мы еще поговорим!... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Жёсткий Опубликовано: 23 августа 2006 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2006 заяц тихо порёл в свою комнату Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Крек Опубликовано: 23 августа 2006 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2006 *Заяц зашёл в комнату* НУ зачем ты это сделал?! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вентур Опубликовано: 23 августа 2006 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2006 Жёсткий Иди....лучше не подходи! *Кот взялся за рукоять меча.* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Жёсткий Опубликовано: 23 августа 2006 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2006 заяц повернулся и пошёл на улицу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вентур Опубликовано: 23 августа 2006 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2006 *Кот убрал меч в ножны.* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Жёсткий Опубликовано: 23 августа 2006 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2006 заяц захотел посидеть на чистом воздухе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Крек Опубликовано: 23 августа 2006 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2006 Вентур! Давай пресанденяйся ко мне! давай обедать! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вентур Опубликовано: 23 августа 2006 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2006 -Давай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Крек Опубликовано: 24 августа 2006 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2006 Вентур *заец принёс дубовый стол к кровати и стул* Ты давай будеш есть в кровати! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вентур Опубликовано: 24 августа 2006 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2006 Крек -Ой,да лааадно))) я и на кухне смогу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Жёсткий Опубликовано: 24 августа 2006 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2006 заяц сидел на чистом воздухе и размышлял Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Крек Опубликовано: 24 августа 2006 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2006 Вентур А жёсткого позовём после обеда! Давай есть на дубовом столе раз я претощил! Жёсткий НЕ драматизируй! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Жёсткий Опубликовано: 24 августа 2006 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2006 (изменено) *вдруг к зайцу прилетела сова и отдала записку* Долго я буду повторять, как попугай? Звездочками помечай ролевое действие! Изменено 24 августа 2006 пользователем Белый Клык Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вентур Опубликовано: 24 августа 2006 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2006 Крек -Ну чтож,давай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Биклета Опубликовано: 24 августа 2006 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2006 Вентур Крек *кошка доготовиса суп с рыбой и жареное мясо, и принесла коту и зайцу* - Приятного аппетита! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения