Жёсткий Опубликовано: 26 августа 2006 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2006 Лорена а куда мы идём* спросил заяц Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Биклета Опубликовано: 26 августа 2006 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2006 *в гланом зале решила усчтроить глобальную уборку кошка, она вычищала пыль, подметала пол и отмывала грязь, когда всё было закончено кошка посмотрела на свои труды* - Так-то лучше! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Крек Опубликовано: 26 августа 2006 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2006 Жёсткий Ты не куда! Пошли в замок а ? Биккл *в замок зашёл заяц* привет убераешся давай помогу?! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Жёсткий Опубликовано: 26 августа 2006 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2006 Крек я живу в котире крек, и не надо всегда на меня налетать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Крек Опубликовано: 26 августа 2006 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2006 Жёсткий Еслибы я налетел ты бы упал ниже земли! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Биклета Опубликовано: 27 августа 2006 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2006 Крек - Я рада, что ты хочешь помочь, но я уже закончила... *Биккл улыбнулась Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Жёсткий Опубликовано: 27 августа 2006 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2006 заяц тихо вошёл в котир Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Крек Опубликовано: 28 августа 2006 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2006 Биккл ну давай я вынесу покеты с мусором? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Биклета Опубликовано: 28 августа 2006 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2006 Крек - Хорошо, они в кладовке... *кошка улыбнулась* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Крек Опубликовано: 28 августа 2006 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2006 *заяц взял мешки с мусором и направелся к двери! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Таггеранг Опубликовано: 29 августа 2006 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2006 *В замок зашёл выдр озираясь по сторонам* Ух ты! Как тут круто! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Биклета Опубликовано: 29 августа 2006 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2006 Таггеранг *его услышала кошка* - Привет! Добро пожаловать в Замок Котир. Я Биккл. *кошка пртянула лапу для лапопожатия* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Крек Опубликовано: 29 августа 2006 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2006 Таггеранг -Привет! *крикнул заяц из двери* -Может поможеш дотощить раз пришёл? *заяц поднёс выдре мешок с мусором* -вот держи! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Жёсткий Опубликовано: 29 августа 2006 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2006 Крек давай я понесу мешок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Крек Опубликовано: 29 августа 2006 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2006 Жёсткий Давай! Без проблем! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Жёсткий Опубликовано: 29 августа 2006 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2006 * заяц вынес мешки и вернулся обратно* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Крек Опубликовано: 29 августа 2006 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2006 Жёсткий Давай сходим на рыбалку? *заец показал зайцу озеро которое протикало вокруг Котира в окно* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Жёсткий Опубликовано: 29 августа 2006 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2006 Крек здесь наверно многог рыбы, я так думаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Крек Опубликовано: 29 августа 2006 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2006 Жёсткий я однажды поймал мешок с рыбы! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Жёсткий Опубликовано: 29 августа 2006 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2006 Крек давай рыбачить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Крек Опубликовано: 29 августа 2006 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2006 *заец посмотрел на зайца* НЕ кричи рыбу спугнёш! Я как раз поджидаю вот эту щуку! *заец реско вытащил ОгРоМнУю Щуку! Нас ждёт уха с тобой! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Жёсткий Опубликовано: 29 августа 2006 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2006 Крек а у меня хораус, я пойду щза специями и картошкой збегаю * заяц побежал в лес* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Крек Опубликовано: 29 августа 2006 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2006 Жёсткий -Давай*крикнул заец в след зайцу* * и закинул удочку опять*! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Жёсткий Опубликовано: 29 августа 2006 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2006 заяц бежал и бежал, вскоре он увидел свой дом и вошёл в него. Он взял с полочки специи и картоку из печи, он побежал к Котиру Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Крек Опубликовано: 29 августа 2006 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2006 *заец увидел зайца и побежал к нему оставив удочку на траве* - ДАвай помогу! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения