Крек Опубликовано: 28 сентября 2006 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2006 -Ага! значит это отличный абсент! Офф:Давай удачи и Пока! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вентур Опубликовано: 28 сентября 2006 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2006 *Кот тихо сидел на дереве...Вид у него был очень грустный и задумчивый. Вдруг он вытащил красивый кинжал,с серебренной одделкой и со всей силы кинул его в реку...* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рагнар Опубликовано: 28 сентября 2006 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2006 Вентур -Здарова, приятель! *протянул коту лапу*. -Не помешаю? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вентур Опубликовано: 28 сентября 2006 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2006 Рагнар -Да нет... *Сказал кот.* -Вот,на воду смотрю...На звезды... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рагнар Опубликовано: 28 сентября 2006 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2006 Вентур -А что такой грустный, друг? *Залез на дерево*. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Биклета Опубликовано: 28 сентября 2006 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2006 *кошка шла с праздника в аббатстве... увидела волка и кота* - Здравствуйте! *направилась дальше а котир, т.к. очень усталой* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рагнар Опубликовано: 28 сентября 2006 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2006 Биккл -Здравствуй, здравствуй...*проводил кошку взглядом*. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Биклета Опубликовано: 28 сентября 2006 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2006 Рагнар *кошка вдруг обернулась и подошла к коту и волку* - Ой, привет, а что вы такие грустные?! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рагнар Опубликовано: 28 сентября 2006 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2006 Биккл -Да не я грустный, а Вентур. *Кивнул на кота*. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Биклета Опубликовано: 28 сентября 2006 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2006 Рагнар - Бедный... Жаль... *вздохнула* - Наверно на то есть причина.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вентур Опубликовано: 29 сентября 2006 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2006 Да... Ну ладно,хватит об этом...Пойдем в замок. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рагнар Опубликовано: 29 сентября 2006 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2006 Вентур -Давай, пошли. *Пошёл за котом*. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вентур Опубликовано: 29 сентября 2006 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2006 Рагнар Будешь коньяк? *Спросил кот подходя к замку.* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рагнар Опубликовано: 29 сентября 2006 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2006 Вентур -Эх, давай...*ответил волк*. -Мне выпить не помешает...мама Satyricon Nemesis divina забрала за плохое поведение... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вентур Опубликовано: 29 сентября 2006 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2006 Рагнар Хехе)) *Налил волку коньяк.* 45 летняя выдержка! еще моя мама готовила) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Крек Опубликовано: 29 сентября 2006 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2006 Вентур О ты где был! я тебя тут в кресле дожидаюсь а ты где-то шляешся? *заяц посмотрел на кота одним глазом* Ы? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вентур Опубликовано: 29 сентября 2006 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2006 Крек Офф:зайди в большой зал в Аббатстве Редволл.Там все написано! -Да так... Дела были Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рагнар Опубликовано: 29 сентября 2006 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2006 Вентур *Глотнул и улыбнулся*. -Ни фига себе! Вот это коньяк! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Крек Опубликовано: 29 сентября 2006 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2006 Вентур Офф:Я знаю я просто так спросил! КАКИЕ ДЕЛА? Я знаю ты был на празднике! когда твой лучший друг гнил в этом кресле! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рагнар Опубликовано: 29 сентября 2006 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2006 Крек -Ладно, успокойся и выпей... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лорена Опубликовано: 29 сентября 2006 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2006 Кошка медленно подошла к замку и громко постучала в ворота -Живой кто есть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рагнар Опубликовано: 29 сентября 2006 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2006 Лорена *Волк проснулся и выглянув в окно спросил*. -А кто это? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Биклета Опубликовано: 29 сентября 2006 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2006 Лорена - Есть! А кто ты? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рагнар Опубликовано: 29 сентября 2006 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2006 -Опять детишки развлекаются...*проворчал волк*. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лорена Опубликовано: 29 сентября 2006 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2006 Кошка уперла лапы в бок и недовольно вильнула хвостом -Что, не узнаете? Вот те на.. Вчера на празднике еще узнавали... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения