Цармина Опубликовано: 3 декабря 2005 Автор Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2005 BlackCat давай! иди, выбирай! какие заняты см. начало темы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лорена Опубликовано: 3 декабря 2005 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2005 Комнату 13 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Цармина Опубликовано: 3 декабря 2005 Автор Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2005 BlackCat *провела кошку в комнату 13 и открыла дверь: перед глазами сразу предстало большое окно с голубыми занавесками, большая кровать со спинкой, рядом с ней тумбочка, круглый стол, в стене камин. вся комната была оформлена в сине-черном стиле.* устраивайся! а я пойду на праздник! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лорена Опубликовано: 3 декабря 2005 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2005 Госпожа Цармина Пасибки *побежала за кошкой* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вентур Опубликовано: 4 декабря 2005 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2005 Госпожа Цармина а что за праздник? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Цармина Опубликовано: 4 декабря 2005 Автор Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2005 Вентур будет карнавал, или бал-маскарад. см начало темы. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вентур Опубликовано: 4 декабря 2005 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2005 Госпожа Цармина ооо!*ПОШЕЛ переодеватся к себе в комнату* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Цармина Опубликовано: 4 декабря 2005 Автор Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2005 Вентур но он только БУДЕТ!!! и будет 5-ого января! ты внимательно обьявление прочел? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вентур Опубликовано: 4 декабря 2005 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2005 Госпожа Цармина да!я просто костюм готовить! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Цармина Опубликовано: 4 декабря 2005 Автор Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2005 Вентур ага, ну тогда иди. *кошка отправилась в свою комнату придумать что-нибудь необычное* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кэтс Опубликовано: 5 декабря 2005 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2005 Привет! Жаль, не смогу остаться на праздник - приболела что-то. Видать, кошачья чумка Обожаю праздники, особенно если много свечей. Если что, мяукните. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Цармина Опубликовано: 5 декабря 2005 Автор Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2005 Кэтс слышь, праздник еще через месяц! может, выздоровеешь к этому времени! желаю удачи! кстати, ты снимала у меня комнату? ЗВЕРИ! КТО ПОСЕЛЯЛСЯ У МЕНЯ В ЗАМКЕ. ТОТЧАС СООБЩИТЕ МНЕ НОМЕР КОМНАТЫ, В КОТОРОЙ ВЫ ПРОЖИВАЕТЕ! ЭТО НУЖНО ДЛЯ ДАННЫХ, Я ЗАНЕСУ ИХ В НАЧАЛО ТЕМЫ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лорена Опубликовано: 5 декабря 2005 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2005 Госпожа Цармина 13 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Цармина Опубликовано: 5 декабря 2005 Автор Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2005 BlackCat спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Зверушка Опубликовано: 5 декабря 2005 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2005 Госпожа Цармина Весело) Я в Переписи под 10 номером... Я в журнале (В классном) В этом году тоже под 10... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Цармина Опубликовано: 5 декабря 2005 Автор Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2005 Зверушка здорово! садись что ли! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Зверушка Опубликовано: 5 декабря 2005 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2005 *Села* ...О.. Устала я сегодня... Только что из Клина приехала... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Цармина Опубликовано: 5 декабря 2005 Автор Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2005 Зверушка от куда?!? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Зверушка Опубликовано: 5 декабря 2005 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2005 Госпожа Цармина Город такой... Клин... на Северо-Запад от Москвы... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лорена Опубликовано: 5 декабря 2005 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2005 *зашла* Приветик! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Зверушка Опубликовано: 5 декабря 2005 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2005 BlackCat Привет...) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лорена Опубликовано: 5 декабря 2005 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2005 Зверушка Тебе письмо.... Ссылку на начальный форум дать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Зверушка Опубликовано: 5 декабря 2005 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2005 BlackCat Давай, посмотрю)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лорена Опубликовано: 5 декабря 2005 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2005 Зверушка Кидаю на личку... Это только начало... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лорена Опубликовано: 5 декабря 2005 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2005 Зверушка Эт, там еще надо по ВК сделать... И еще, сюжет надо? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения