Нуар Опубликовано: 5 января 2006 Поделиться Опубликовано: 5 января 2006 Maharidgi Угу))) спасибо! Солнечный Блик Спасибо! Госпожа Цармина Спасибо)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рагнар Опубликовано: 5 января 2006 Поделиться Опубликовано: 5 января 2006 Госпожа Цармина Я тоже спою! Не возражаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Цармина Опубликовано: 5 января 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 5 января 2006 Солнечный Блик угу. пой!)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Нуар Опубликовано: 5 января 2006 Поделиться Опубликовано: 5 января 2006 BlackCat *Взабрался на сцену и начал зажигать))))))* В заросшем парке Стоит старинный дом. Забиты окна, И мрак царит извечно в нем. Сказать я пытался: "Чудовищ нет на земле". Но тут же раздался Ужасный голос во мгле. Голос во мгле... "Мне больно видеть белый свет, Мне лучше в полной темноте. Я очень много-много лет Мечтаю только о еде. Мне слишком тесно взаперти, И я мечтаю об одном - Скорей свободу обрести, Прогрызть свой ветхий старый дом. Проклятый старый дом!.." Был дед да помер. Слепой и жутко злой. Никто не вспомнил О нем с зимы холодной той. Соседи не стали Его тогда хоронить. Лишь доски достали, Решили заколотить Дверь и окна... "Мне больно видеть белый свет, Мне лучше в полной темноте. Я очень много-много лет Мечтаю только о еде. Мне слишком тесно взаперти, И я мечтаю об одном - Скорей свободу обрести, Прогрызть свой ветхий старый дом. Проклятый старый дом!.." И это место стороной Обходит сельский люд. И суеверные твердят: "Там призраки живут". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Цармина Опубликовано: 5 января 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 5 января 2006 Фарингейт класс! Maharidgi победитель будет только один. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лорена Опубликовано: 5 января 2006 Поделиться Опубликовано: 5 января 2006 Фарингейт Браво!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maharidgi Опубликовано: 5 января 2006 Поделиться Опубликовано: 5 января 2006 Фарингейт Король и шут?)))) Госпожа Цармина Ага. понял)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Нуар Опубликовано: 5 января 2006 Поделиться Опубликовано: 5 января 2006 Госпожа Цармина Это КиШ был))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Цармина Опубликовано: 5 января 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 5 января 2006 ВНИМАНИЕ! кому какой костюм больше понравился? за себя нельзя голосовать! ответы присылайте мне по личке! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рагнар Опубликовано: 5 января 2006 Поделиться Опубликовано: 5 января 2006 *Барсук взял гитару*. Вновь и вновь я вижу сон, Кровью залит горизонт, И земля в огне на много миль. Шесть минут до часа икс, Небо скоро рухнет вниз, Ветер всех развеет словно дым. Время убивать, время наступать, Время наступать и побеждать. Дух войны, скалиться из тьмы, Входит в наши сны, Дух войны, и мы ему верны, Вот и всё. Мир объят огнём, но не стихнет гром, Дух войны - он требует ещё, ещё. Разрушенье - это страсть, Всё равно, какая власть, Власть всегда пила чужую кровь. И когда наступит мрак, Солнце вспыхнет на штыках, И толпу на смерть погонит вновь. Время убивать, время наступать, Время наступать и побеждать. Дух войны, скалиться из тьмы, Входит в наши сны, Дух войны, и мы ему верны, Вот и все. Мир объят огнём, но не стихнет гром, Дух войны - он требует ещё, ещёёёё!!!!!!! Всё! *барсук поклонился*. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Цармина Опубликовано: 5 января 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 5 января 2006 Солнечный Блик *хлопает в лапы* здорово! мне понравилось! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лорена Опубликовано: 5 января 2006 Поделиться Опубликовано: 5 января 2006 Солнечный Блик Браво!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maharidgi Опубликовано: 5 января 2006 Поделиться Опубликовано: 5 января 2006 Солнечный Блик ВААЙ)))))) Дух войны)))) Классная песня! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рагнар Опубликовано: 5 января 2006 Поделиться Опубликовано: 5 января 2006 Госпожа Цармина Спасибо! Это группа "Ария". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Нуар Опубликовано: 5 января 2006 Поделиться Опубликовано: 5 января 2006 Солнечный Блик Рулиззз))))) Госпожа Цармина Ну так кто победил то? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Цармина Опубликовано: 5 января 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 5 января 2006 Фарингейт пока никто. голосов всего два. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лунный Серп Опубликовано: 5 января 2006 Поделиться Опубликовано: 5 января 2006 Я конечно тоже не против рока, но давайте потанцуем, мазурку что ли ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Цармина Опубликовано: 5 января 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 5 января 2006 Лунный Серп голосуй! присылай мне по личке, чей костюм понравился тебе больше))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рагнар Опубликовано: 5 января 2006 Поделиться Опубликовано: 5 января 2006 Фарингейт BlackCat Maharidgi Спасибо всем! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Цармина Опубликовано: 5 января 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 5 января 2006 таак, нет, постойте... у всех по единичке голосов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рагнар Опубликовано: 5 января 2006 Поделиться Опубликовано: 5 января 2006 Госпожа Цармина Чего? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лунный Серп Опубликовано: 5 января 2006 Поделиться Опубликовано: 5 января 2006 Эй, оркестр вжарь мазурку!!! Фарингейт я приглашаю вас на танец! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Цармина Опубликовано: 5 января 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 5 января 2006 Солнечный Блик у всех только одна единица. должно быть хотя-бы две! я еще Пижму пригласила. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рагнар Опубликовано: 5 января 2006 Поделиться Опубликовано: 5 января 2006 Лунный Серп Мазурка так мазурка! Госпожа Цармина Приглашаю тебя на танец! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Нуар Опубликовано: 5 января 2006 Поделиться Опубликовано: 5 января 2006 Лунный Серп ы-ы я Танцовать Нэумею))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения