Цармина Опубликовано: 5 января 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 5 января 2006 Солнечный Блик ого...))) *закружилась в танце* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рагнар Опубликовано: 5 января 2006 Поделиться Опубликовано: 5 января 2006 Госпожа Цармина Хорошо танцуешь! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лунный Серп Опубликовано: 5 января 2006 Поделиться Опубликовано: 5 января 2006 Фарингейт Ну ладно ничего приглашу другого.Maharidgi может ты со мной потанцуешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maharidgi Опубликовано: 5 января 2006 Поделиться Опубликовано: 5 января 2006 Лунный Серп А ты посмотри на мой костюм - я и то с трудом передвигаюсь Вообще я новичок в танцах - но скоро уже точно научусь более-менее красиво двигаться)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Цармина Опубликовано: 5 января 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 5 января 2006 Maharidgi *обсасывает косточку курицы* а неплохой карнавал, а? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лунный Серп Опубликовано: 5 января 2006 Поделиться Опубликовано: 5 января 2006 Maharidgi Думаешь мне с перьями на голове легче, хотя да твой костюм более громосткий. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Цармина Опубликовано: 5 января 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 5 января 2006 *смотрит по сторонам* ну где же Пижма... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Пижма Опубликовано: 5 января 2006 Поделиться Опубликовано: 5 января 2006 Госпожа Цармина *смотрит по сторонам* ну где же Пижма... *поспешно входит в комнату* Тут я тут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maharidgi Опубликовано: 5 января 2006 Поделиться Опубликовано: 5 января 2006 Госпожа Цармина О таком тока мечать и мечтать! С музыкой и... *откашлялся* танцами Супер! Лунный Серп Эх, нам, некромантам, танцевать не по силам)))) Нам только мечи держать и нежить упокаивать 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Цармина Опубликовано: 5 января 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 5 января 2006 И ТАК... ПОБЕДИТЕЛЕМ НАШЕГО КАРНАВАЛА (СПАСИБО ПИЖМЕ ) СТАНОВИТЬСЯ................ ЛУННЫЙ СЕРП Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лорена Опубликовано: 5 января 2006 Поделиться Опубликовано: 5 января 2006 Пижма Приветствую! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Цармина Опубликовано: 5 января 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 5 января 2006 Лунный Серп *подходит к кошке и вручает большую золотую медаль* ПОЗДРАВЛЯЮ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лунный Серп Опубликовано: 5 января 2006 Поделиться Опубликовано: 5 января 2006 Госпожа Цармина Я просто в шоке, не думала, что всем так понравится мой костюм! ВСЕМ БОЛЬШОЕ СПАСИБО!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Нуар Опубликовано: 5 января 2006 Поделиться Опубликовано: 5 января 2006 Лунный Серп Поздравляю))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Цармина Опубликовано: 5 января 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 5 января 2006 BlackCat да ты не огорчайся! главное не победа, а участие!)))) Лунный Серп угу. а кто ж думал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лунный Серп Опубликовано: 5 января 2006 Поделиться Опубликовано: 5 января 2006 Извините, но мне снова придёться вас покинуть постараюсь быстро вернуться! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лорена Опубликовано: 5 января 2006 Поделиться Опубликовано: 5 января 2006 Госпожа Цармина Я не огорчаюсь! Я рада за нашу кошечку!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maharidgi Опубликовано: 5 января 2006 Поделиться Опубликовано: 5 января 2006 Лунный Серп Поздравляю!!!!!! Возвращайся скорее)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Пижма Опубликовано: 5 января 2006 Поделиться Опубликовано: 5 января 2006 BlackCat И я тебя приветствую. Лунный Серп Поздравляю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рагнар Опубликовано: 5 января 2006 Поделиться Опубликовано: 5 января 2006 Лунный Серп Хоть я проиграл, но я тебя поздравляю! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Пижма Опубликовано: 5 января 2006 Поделиться Опубликовано: 5 января 2006 Госпожа Цармина Ну раз я тут больше не нужна я пойду осматривать форум. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Цармина Опубликовано: 5 января 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 5 января 2006 Пижма да почему ж не нужна?!? садитесь, попируем! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рагнар Опубликовано: 5 января 2006 Поделиться Опубликовано: 5 января 2006 Госпожа Цармина Может открыть шампанское? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Пижма Опубликовано: 5 января 2006 Поделиться Опубликовано: 5 января 2006 Госпожа Цармина Времени нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Григ Опубликовано: 5 января 2006 Поделиться Опубликовано: 5 января 2006 Госпожа Цармина Ну вот, а обо мне вообще никто не вспомнил... Хоть я и не смог прийти, костюм-то я подготовил... Я даже выигрывать не претендовал, готовился, посмешить вас хотел... Почему ты про меня никому не сказала? *тяжело вздохнул и побрел куда-то, уныло свесив усы* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения