Цармина Опубликовано: 5 января 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 5 января 2006 Григ э... а как же! сказала! только по личке, но никто не выбрал! почему - не знаю... мне понравился! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KarmeliaDark Опубликовано: 5 января 2006 Поделиться Опубликовано: 5 января 2006 Проводите меня к роялю!А то я симфонический оркестр позову!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рагнар Опубликовано: 5 января 2006 Поделиться Опубликовано: 5 января 2006 Цармина 2000 *Барсук надел маску зомби, и попытался напугать преследовавшую его*. ААААААРРРР!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Цармина 2000 Опубликовано: 5 января 2006 Поделиться Опубликовано: 5 января 2006 Ва!*грохнулась в сугроб*Барсук,ты с луны что-ли слетел?Довести так можешь до перелома позвоночника!А ну пшел отсюда*толкнула барсука*Нет,ну надо так....*пошла к своему столу* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Цармина Опубликовано: 5 января 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 5 января 2006 Кармелия я же сказала, что рояль НА ТРЕТЬЕМ ЭТАЖЕ В КОМНАТЕ №2!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KarmeliaDark Опубликовано: 5 января 2006 Поделиться Опубликовано: 5 января 2006 Извини я не слышала! *пошла к роялю*Кстати у вас рояль продается? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Цармина Опубликовано: 5 января 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 5 января 2006 Кармелия нет! это семейная реликвия! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KarmeliaDark Опубликовано: 5 января 2006 Поделиться Опубликовано: 5 января 2006 Госпожа Цармина А где вы его приобрели? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Цармина Опубликовано: 5 января 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 5 января 2006 Кармелия я ж тебе сказала ЭТО СЕМЕЙНАЯ РЕЛИКВИЯ и мы нигде его не преобретали, а если и преобретали, то тысячу лет назад! а если хочешь купить хороший рояль, иди в магазин "Виски-сливки" там разные музыкальные инструменты... а если на покупать денег нет, тогда приходи каждый день и играй сдесь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лорена Опубликовано: 5 января 2006 Поделиться Опубликовано: 5 января 2006 *в комнату завалилась кошка* ТЕРЕБУЮ ПРОДОЛЖЕНИЯ БАНКЕТА!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KarmeliaDark Опубликовано: 5 января 2006 Поделиться Опубликовано: 5 января 2006 Госпожа Цармина "Виски-сливки" ЕТО ГДЭ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Цармина Опубликовано: 5 января 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 5 января 2006 BlackCat зачем? Кармелия как выходишь из трактира - направо, потом налево, потом прямо, пока не упрешься в большой дуб, затем налево и опять направо. там вот он и стоит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Харзас Опубликовано: 5 января 2006 Поделиться Опубликовано: 5 января 2006 *В котир незаметно залез хорь и примастился около угла и начел подслушивать.* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Цармина 2000 Опубликовано: 5 января 2006 Поделиться Опубликовано: 5 января 2006 А чего подслушивать-то?О!Может ты знаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лорена Опубликовано: 5 января 2006 Поделиться Опубликовано: 5 января 2006 Цармина 2000 А че я? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Цармина Опубликовано: 5 января 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 5 января 2006 угу. *взяла веник и начала подметать пол от конфети о разного мусора* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Цармина 2000 Опубликовано: 5 января 2006 Поделиться Опубликовано: 5 января 2006 Давай помогу*взяла второй веник* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Цармина Опубликовано: 5 января 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 5 января 2006 Цармина 2000 та млин! тьфу! *отплевывается от пыли* щась с начала мести придется! *встала и отряхнулась* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Цармина 2000 Опубликовано: 5 января 2006 Поделиться Опубликовано: 5 января 2006 Все...Башке плохо окончательно...Не встать мне Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Цармина Опубликовано: 5 января 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 5 января 2006 Цармина2000 *взяла за лапу кошку и потянула что есть мочи* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лунный Серп Опубликовано: 5 января 2006 Поделиться Опубликовано: 5 января 2006 Госпожа Цармина Ладно, я здесь пока что прибирусь*если вдруг пропаду не удивляйтесь, просто папе иногда нужен компьютер* 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Цармина 2000 Опубликовано: 5 января 2006 Поделиться Опубликовано: 5 января 2006 Ой!*со стоном встала*Да...*на пол капнула капля крови*Доигрались....Схожу-ка я к Ириске,не возражаете?Или тут тоже лазарет еся? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Цармина Опубликовано: 5 января 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 5 января 2006 Цармина 2000 тут лазарета пока нет... только строиться. где больно? может я смогу помочь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Цармина 2000 Опубликовано: 5 января 2006 Поделиться Опубликовано: 5 января 2006 На макушке...Может посмотришь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лунный Серп Опубликовано: 5 января 2006 Поделиться Опубликовано: 5 января 2006 Госпожа Цармина Цармина 2000 Если рана на голове, то её лучше всего обработать раствором марганцовки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения