Вентур Опубликовано: 23 августа 2006 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2006 *Кот прокашлялся:* -Змеи мертвы? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Биклета Опубликовано: 23 августа 2006 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2006 Вентур - Да, теперь да... Не переживай, они умерли навсегда! Лучше пока говори поменьше, а то голова начнёт болеть... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вентур Опубликовано: 23 августа 2006 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2006 -Ох..! и правда.. Ну ладно.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Биклета Опубликовано: 23 августа 2006 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2006 Вентур - Хорошо, что ты выжил... обычно укус гадюки... э-э-э... смертелен... Оффтоп: ты видишь картинки у меня в подписи? А то я не знаю видно их или нет... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вентур Опубликовано: 23 августа 2006 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2006 Биккл офф:Видно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Биклета Опубликовано: 23 августа 2006 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2006 Вентур Офф: - Спасибо! - Будешь сейчас обедать, Вентур? *спросила кошка* Или позднее? Просто скажи "да", если сейчас и "нет", если позднее. от одного слова голова болеть не начнёт, не бойся... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Крек Опубликовано: 23 августа 2006 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2006 Приветствую Биккл ! Я знал что он поправится! Венту слава богу ты жив! А змеи они мертвы я с ними сражался пока ты валялся в тёплой пастели! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Биклета Опубликовано: 23 августа 2006 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2006 Крек - Привет! Я тоже очень-очень рада , что Вентур поправился... оказалось то противоядие, которое я приготовила, сработало! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Крек Опубликовано: 23 августа 2006 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2006 Биккл ну да ! Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Жёсткий Опубликовано: 23 августа 2006 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2006 спасли ему жизнь, слава богу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Биклета Опубликовано: 23 августа 2006 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2006 Жёсткий - Вентур, вне сомнений, будет жить... Офф: ты сначала пытайся разобраться, что тут происходит, а потом пиши сообщения... А то вечно получается 2 сюжетные линии... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Жёсткий Опубликовано: 23 августа 2006 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2006 Биккл да змея его чють не убила Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Биклета Опубликовано: 23 августа 2006 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2006 Жёсткий - Слава проведению, что ЧУТЬ! *кошка сделала акцент на последнем слове* теперь он поправится... ему пока не стоит участвовать в битвах... это точно... нельзя этого допустьть! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Крек Опубликовано: 23 августа 2006 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2006 Биккл НЕт! ОН прерождёный воин! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Биклета Опубликовано: 23 августа 2006 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2006 Крек - Но... ему надо выздороветь сначала... потом пусть воюет! *тоном не терпящим возражений сказала кошка* Всем - Предлагаю провести в Котире какой-нибудь праздник! Например День Победы над Змеями! Как идея? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вентур Опубликовано: 23 августа 2006 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2006 *Кот приподнялся на кровати:* -Можно! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Жёсткий Опубликовано: 23 августа 2006 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2006 Биккл одобряю, кхе кхе* тихо сказал заяц Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Биклета Опубликовано: 23 августа 2006 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2006 Вентур - Отлично, сейчас приготовлю, а ты лежи и не вставай, если что зови меня... *и кошка ушла готовить лёгкий обед* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вентур Опубликовано: 23 августа 2006 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2006 Биккл Кот попытался встать на лапы,но усталость накатила на него и он упал.* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Жёсткий Опубликовано: 23 августа 2006 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2006 заяц взял кота за ноги и сказал - будем учиться ходить приятель Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вентур Опубликовано: 23 августа 2006 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2006 Жёсткий Я умею ходить! И вообще пусти! Я думаю что после укуса годюки ты бы наверное не выжил бы ! Небольшая слабость! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Жёсткий Опубликовано: 23 августа 2006 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2006 Вентур надо учиться приятель! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вентур Опубликовано: 23 августа 2006 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2006 Жёсткий -Сейчас Я тебя кое чему научу! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Биклета Опубликовано: 23 августа 2006 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2006 Вентур Жёсткий *на шум прибежала кошка* - Ну что такое, ну зачем ты, Жёсткий, куда-то потащил Вентура, а ну положи на место! Вентур, всё в порядке? *и кошка стала ждать* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вентур Опубликовано: 23 августа 2006 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2006 Биккл -Да все нормально! Дай мне меч пожалуйста! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения