Перейти к публикации

Замок Котир

Цармина
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Вентур

- Да, теперь да... Не переживай, они умерли навсегда! Лучше пока говори поменьше, а то голова начнёт болеть...

Вентур

- Хорошо, что ты выжил... обычно укус гадюки... э-э-э... смертелен...

Оффтоп: ты видишь картинки у меня в подписи? А то я не знаю видно их или нет...

Вентур

Офф: - Спасибо!

- Будешь сейчас обедать, Вентур? *спросила кошка* Или позднее? Просто скажи "да", если сейчас и "нет", если позднее. от одного слова голова болеть не начнёт, не бойся...

:) Приветствую Биккл ! Я знал что он поправится! :(

Венту слава богу ты жив! А змеи они мертвы я с ними сражался пока ты валялся в тёплой пастели! :)

Крек

- Привет! :) Я тоже очень-очень рада :) , что Вентур поправился... :( оказалось то противоядие, которое я приготовила, сработало! :D

Жёсткий

- Вентур, вне сомнений, будет жить...

Офф: ты сначала пытайся разобраться, что тут происходит, а потом пиши сообщения... А то вечно получается 2 сюжетные линии...

Жёсткий

- Слава проведению, что ЧУТЬ! *кошка сделала акцент на последнем слове* теперь он поправится... ему пока не стоит участвовать в битвах... это точно... нельзя этого допустьть!

Крек

- Но... :( ему надо выздороветь сначала... потом пусть воюет! *тоном не терпящим возражений сказала кошка*

Всем

- Предлагаю провести в Котире какой-нибудь праздник! Например День Победы над Змеями! Как идея?

Вентур

- Отлично, сейчас приготовлю, а ты лежи и не вставай, если что зови меня... *и кошка ушла готовить лёгкий обед*

Жёсткий

Я умею ходить! И вообще пусти! Я думаю что после укуса годюки ты бы наверное не выжил бы :( !

Небольшая слабость!

Вентур

Жёсткий

*на шум прибежала кошка*

- Ну что такое, ну зачем ты, Жёсткий, куда-то потащил Вентура, а ну положи на место! Вентур, всё в порядке? *и кошка стала ждать*

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...