Жёсткий Опубликовано: 29 августа 2006 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2006 Крек да незачто, что делать будем? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Крек Опубликовано: 29 августа 2006 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2006 Жёсткий Пошли в котир а то холожно стало? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вентур Опубликовано: 29 августа 2006 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2006 *Кот вышел к зайцам.* -Я только что из Котира! Замок захвачен крысами! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Крек Опубликовано: 29 августа 2006 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2006 Вперёд! *заец достал алебарде из-за спины и побежал в сторону котира* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Жёсткий Опубликовано: 29 августа 2006 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2006 Крек не беги, они нас выграют, так нельзя, они убьют нас Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вентур Опубликовано: 29 августа 2006 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2006 Крек Он прав! нас убьют! нужен план....хотя... я знаю что делать! *Кот взял веревку и направился под окно своей спальни.* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Крек Опубликовано: 29 августа 2006 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2006 не боись мы в троём хорошая команда и умеем хорошо дратся! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вентур Опубликовано: 29 августа 2006 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2006 Крек *Тем временем коз забросил веревку и она зацепилазь за уступ карниза. Через минуту из окна вылетел труп крысы:* -Залезайте! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Жёсткий Опубликовано: 29 августа 2006 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2006 Вентур что ты придумал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кагомэ Опубликовано: 29 августа 2006 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2006 *ввалилась в замок через окошко* Всем привет! Я и сюда добралась! )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вентур Опубликовано: 29 августа 2006 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2006 Кагомэ -Тише!.... офф: тут щас ролевка)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Крек Опубликовано: 29 августа 2006 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2006 Ветур я иду! *заец побежал к верёвке и начал подыматся по верёвке вскоре он добрался!* Какие будут прекозания? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Жёсткий Опубликовано: 29 августа 2006 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2006 Кагомэ её сейчас крысы убьют Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вентур Опубликовано: 29 августа 2006 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2006 Жёсткий Тсс... ее не заметили... пока.... Крек Жёсткий Ребят,надо пробратся в погреб и поджечь 5 бочек абсента! он очень хорошо горит! остальное потом поймете! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кагомэ Опубликовано: 29 августа 2006 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2006 Не знала, извиняйте, я тут в сторонке посижу, посмотрю! ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Крек Опубликовано: 29 августа 2006 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2006 Я сам не понимаю как она туда добролась? Офф: ЭТО Кагоме! Это не ряльно! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Жёсткий Опубликовано: 29 августа 2006 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2006 Вентур будет бабах и котира нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Крек Опубликовано: 29 августа 2006 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2006 Жёсткий надеюсь што нет! Офф:Я скоро приду родичи зовут арбуз есть! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вентур Опубликовано: 29 августа 2006 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2006 Жёсткий "Бабаха" не будет! абсент только горит,а не взрывается. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Жёсткий Опубликовано: 29 августа 2006 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2006 Вентур и что будет если он загорит? у мя есть идея получше Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Крек Опубликовано: 29 августа 2006 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2006 Вентур ТЫ ХОЧЕШ КИНУТЬ АПСЕнт? Весь котир згорит! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Жёсткий Опубликовано: 29 августа 2006 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2006 Крек я про тож, зачкем, у мя есть идея получше? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вентур Опубликовано: 29 августа 2006 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2006 Мы будем потихоньку на них сливать! это выходило раньше! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кагомэ Опубликовано: 29 августа 2006 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2006 Крек А я везде пролезу! ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Жёсткий Опубликовано: 29 августа 2006 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2006 Вентур сливать? мы же не в котире? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения