Вентур Опубликовано: 29 августа 2006 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2006 *В Котире все моментально загорелось. послышались крикы крыс.* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Крек Опубликовано: 29 августа 2006 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2006 Эх кростота! ну улице заметно потеплело да?Хе-Хе-ХЕ! Ну чё пошли тушить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Жёсткий Опубликовано: 29 августа 2006 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2006 Вентур нам предстоить большая починка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вентур Опубликовано: 29 августа 2006 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2006 Крек -Пойдем! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Жёсткий Опубликовано: 29 августа 2006 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2006 *вдруг заяц упал, в спине торчала срела* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Крек Опубликовано: 29 августа 2006 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2006 *заец На черпал воду из речки и побежал в котир!* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вентур Опубликовано: 29 августа 2006 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2006 Жёсткий *Кот вытащил стрелу и откинул Жесткого в куст.* -Прости! пока так! Щас! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Жёсткий Опубликовано: 29 августа 2006 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2006 зайцу стало совсем плохо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вентур Опубликовано: 29 августа 2006 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2006 Жёсткий -Держись! Мы скоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Крек Опубликовано: 29 августа 2006 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2006 Жёсткий Мы бы тебя отнесли в котир но он горит! -Вентур предётся обходится подручными средствами! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вентур Опубликовано: 29 августа 2006 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2006 Крек Соорудим ему... Силки? ой,... Носилки! *Кота отвлекла горящщая крыса* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Жёсткий Опубликовано: 29 августа 2006 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2006 я , я не могуу.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вентур Опубликовано: 29 августа 2006 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2006 Жёсткий *Кот подбежал к зайцу и начал бинтовать его раны.* -Это поможет! мне эту мазь дала Биккл! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Крек Опубликовано: 29 августа 2006 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2006 Хе-Хе-ХЕ ! -давай! *заец поволил 2 маленких берёзы*! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Жёсткий Опубликовано: 29 августа 2006 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2006 не забывайте меня братцы, кхе кхе..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вентур Опубликовано: 29 августа 2006 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2006 Жёсткий Ты не умрешь!*Спокойным тоном сказал кот.* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Жёсткий Опубликовано: 29 августа 2006 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2006 Вентур мне поможет живая вода, она в моём до.... 8 заяц больше не мог говорить* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вентур Опубликовано: 29 августа 2006 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2006 Вентурмне поможет живая вода, она в моём до.... 8 заяц больше не мог говорить* -ме. закончил Кот.* *Вентур быстро збегал в дом Жеского и принес воду. Затм он вылил содержимое склянки в рот Жеского.* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Жёсткий Опубликовано: 29 августа 2006 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2006 *зайцу стало явон лучше* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вентур Опубликовано: 29 августа 2006 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2006 Жёсткий -Отлично. *Тихо сказал кот.* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Жёсткий Опубликовано: 29 августа 2006 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2006 Вентур она мне всегда помогала.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Крек Опубликовано: 30 августа 2006 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2006 Хе-ХЕ-ХЕ! А теперь берём инструменты и идём делать ремонт! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Жёсткий Опубликовано: 30 августа 2006 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2006 мне нужно ещё 5 минут отдохнуть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вентур Опубликовано: 30 августа 2006 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2006 Жёсткий Мы можем начать без тебя Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Жёсткий Опубликовано: 30 августа 2006 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2006 Вентур отлично, мне нужно передохнуть, кхе кхе.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения