Биклета Опубликовано: 1 сентября 2006 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2006 *мимо быстро шла кошка, она заметила друзей* - Привет, что делаете? М-м-м, как вкусно пахнет! А я из леса с едой свежей иду... можно присоединюсь к вам? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Крек Опубликовано: 2 сентября 2006 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2006 Биккл -конечно! Садись! Тут нас уже очень много собралось! -Ты што будеш картошку и салат из свежих овощей или суп (грибной) *заец пренёс ещё один стул из угла и преставил его к с столу* -Садись! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Биклета Опубликовано: 2 сентября 2006 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2006 Крек - Спасибо! - поблагодарила мышка - Можно салат попробовать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Крек Опубликовано: 3 сентября 2006 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2006 Биккл Да! можно *заяц протенул салат мышке* -Вот пробуй! Овощи отменные! Лично мне понравилось а как вам ребята? -Кстате Биккл как тебе наш ремонт? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кудрявый Опубликовано: 3 сентября 2006 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2006 Крек Я буду картошку и салат! Надеюсь это вкусно! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Крек Опубликовано: 3 сентября 2006 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2006 Кудрявый Хорошо! *заяц наложил в тарелку ежу картошку и салат!* -Да! это вкусно поверь мне! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вентур Опубликовано: 10 сентября 2006 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2006 Крек *Кот зевнул входя в кухню* -Всем привет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Крек Опубликовано: 10 сентября 2006 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2006 Вентур Привет! Офф: ты уже вобщето за столом! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вентур Опубликовано: 10 сентября 2006 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2006 Крек офф: Я вышел) Забыл пост написать) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Крек Опубликовано: 10 сентября 2006 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2006 Вентур Ладно я ноелся! *заяц вытер рот и облокотился на спинку дивана и начал гладить свой живот* Офф: Ок! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вентур Опубликовано: 28 сентября 2006 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2006 Ну вот! ремонт закончен! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Крек Опубликовано: 28 сентября 2006 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2006 Вентур -Да это точно! Хех! *заяц подкинул дравишек в камин* Это чтобы было теплее! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вентур Опубликовано: 28 сентября 2006 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2006 -Молодец! *Кот сел в кресло.* 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Крек Опубликовано: 28 сентября 2006 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2006 Вентур -Ладно давай пренесём мне вон то кресло? *заяц указал на мягкое и тёплое от камина кресло которое стояло прямо у камина* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вентур Опубликовано: 28 сентября 2006 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2006 -Давай! *Кот и заяц принесли кресло.* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Крек Опубликовано: 28 сентября 2006 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2006 -О! спасибо! *заяц присел на кресло* -слушай нам не помешало бы что нибудь выпить а? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вентур Опубликовано: 28 сентября 2006 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2006 -Конечно! *Будешь абсент? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Крек Опубликовано: 28 сентября 2006 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2006 -Ну конечно давай! *заяц подвинул своё кресло поближе к вентуру и получилась такая картин:заяц с котом сидели в креслах перед комином и распевали абсент* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вентур Опубликовано: 28 сентября 2006 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2006 Офф:это не эль а абсент))) -Иииэх)) давно так не веселился) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Крек Опубликовано: 28 сентября 2006 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2006 Вентур -Да ты прав! вспомним молодость хех! *заяц с котом засмеялись* Офф: -Ага атридактирую! спасибо что сказал! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вентур Опубликовано: 28 сентября 2006 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2006 Крек Да)))) отличная выпивка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Крек Опубликовано: 28 сентября 2006 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2006 Вентур -ага! кстате откудо она в Котире ы? И кто делал её? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вентур Опубликовано: 28 сентября 2006 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2006 Я тут на днях нашел бочонок.) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Крек Опубликовано: 28 сентября 2006 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2006 Вентур -А в погребе ещё остался один да? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вентур Опубликовано: 28 сентября 2006 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2006 -Да) офф: я щас хожу пока! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения