Вентур Опубликовано: 29 сентября 2006 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2006 Крек -Ясно) Ну ладно... Пойдем в тренировочную комнату? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Таггеранг Опубликовано: 29 сентября 2006 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2006 Вентур Рагнар Дурно не станет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вентур Опубликовано: 29 сентября 2006 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2006 Таггеранг Неет)) *Кота занесло.* -Нет) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рагнар Опубликовано: 29 сентября 2006 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2006 Таггеранг *Волк затянулся и выпустил дым из ноздрей*. -Оооо...от этого плохо не бываееет... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Крек Опубликовано: 29 сентября 2006 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2006 Вентур -А что там в тренеровачное комнате? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вентур Опубликовано: 29 сентября 2006 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2006 Крек Мачи на любой вкус) и ринг для боев. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Крек Опубликовано: 29 сентября 2006 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2006 Вентур -О тогда пойдём! *заяц и кот пришли тринеровачную комнату* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вентур Опубликовано: 29 сентября 2006 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2006 -Выбирай меч Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Крек Опубликовано: 29 сентября 2006 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2006 Вентур -Эээ.... А можно мне вот этот? *заяц показл на короткий меч* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вентур Опубликовано: 29 сентября 2006 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2006 Крек -Конечно!*Кот достал меч.* -Но он тяжелый! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Крек Опубликовано: 29 сентября 2006 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2006 Вентур -О тогда найди мне другой полегче! -Я плохо разбераюсь в мечах! я ведь воюю алебардой! Но сегодня я хочу иначе! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вентур Опубликовано: 29 сентября 2006 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2006 Крек -Хорошо... -Тогда-вот этот Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Крек Опубликовано: 29 сентября 2006 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2006 Вентур -Ага спасибо! *заяц взял меч и начал им махать* Хмм удобный! Офф: Ладно давай мне там уже пора! Удачи и счастья! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вентур Опубликовано: 1 октября 2006 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2006 Крек -Ну что? пофехтуем? офф: Ну пока Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Крек Опубликовано: 1 октября 2006 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2006 Вентур -конечно давай! *заяц и кот забрались на ринг* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вентур Опубликовано: 1 октября 2006 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2006 Крек *Кот взмахнул мечом:* -Защищайся! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Крек Опубликовано: 3 октября 2006 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2006 Вентур -Угу! *заяц отразил удар и пошол в контор атаку* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вентур Опубликовано: 3 октября 2006 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2006 *Ударил зайца с левого бока.* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Крек Опубликовано: 3 октября 2006 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2006 Вентур *заяц уклониля и ударил кота по ногам* УУУУ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вентур Опубликовано: 6 октября 2006 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2006 Крек *Кот подпрыгнул,и удар прошел мимо. Затем он быстро нанес 5 ударов по корпусу.* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Крек Опубликовано: 6 октября 2006 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2006 Вентур *заяц отразил все 5 ударов и нанёс удар по голове* Берегись! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вентур Опубликовано: 7 октября 2006 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2006 Крек *Пригнулся,и ударил сбоку.* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Крек Опубликовано: 7 октября 2006 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2006 Вентур *заяц поставил меч вертикально и отразил удар затим он подпрыгнул и выстовив меч вперйд он полетел на вентура* АААоа! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вентур Опубликовано: 7 октября 2006 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2006 *Немного отшел в сторонку и Крек пролетел мимо.* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Крек Опубликовано: 7 октября 2006 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2006 Вентур *заяц встал на ноги и ударил вентура логтём* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения