Maharidgi Опубликовано: 5 декабря 2005 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2005 BlackCat привет! проходи, если хочешь *жестом пригласил кошку войти*. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Цармина Опубликовано: 5 декабря 2005 Автор Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2005 BlackCat конечно, заходи! Maharidgi извини, что молчала, я немного отлучилась. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maharidgi Опубликовано: 5 декабря 2005 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2005 Госпожа Цармина Эх. дела, дела, дела... *тихо посмеялся* а вот у меня обычно по вечерам форум жутко виснет((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Цармина Опубликовано: 5 декабря 2005 Автор Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2005 Maharidgi о! у меня как раз из-за этого и отлучилась! чтобы открыть раздел, надо ждать минут пять, хотя должен открываться через пару секунд! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maharidgi Опубликовано: 5 декабря 2005 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2005 Госпожа Цармина Гы, аналогично . смотри *протянул рисунок Цармине* правда милый кот)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Цармина Опубликовано: 5 декабря 2005 Автор Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2005 Maharidgi ути1 какой халеська! а это из мультфильма рисунок? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maharidgi Опубликовано: 5 декабря 2005 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2005 Госпожа Цармина Не-а, это что-то наподобии аниме. А может быть и мультфильм. Кто знает, о чём думал автор, рисуя это изображение))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Цармина Опубликовано: 5 декабря 2005 Автор Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2005 Maharidgi классный кот! а может еще о чем-нибудь поговорим? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лорена Опубликовано: 5 декабря 2005 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2005 *зашла в комнату* Звиняйте, торможу... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Цармина Опубликовано: 5 декабря 2005 Автор Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2005 BlackCat привет! как дела у тебя? чего тормозишь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лунный Серп Опубликовано: 5 декабря 2005 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2005 Госпожа Цармина Это я! Извини долго не была, да и сейчас не надолго - много читать приходится по литре. Я посмотрела у меня комната №2. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Цармина Опубликовано: 5 декабря 2005 Автор Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2005 Лунный Серп да, про тебя я помню. щас уже всех выставила. ты проходи, присаживайся, чайку попьем! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лорена Опубликовано: 5 декабря 2005 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2005 Госпожа Цармина Дела прекрасно, а торможу из-за того, что долго искала скин для форума) Там будет ТАК накручено)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лунный Серп Опубликовано: 5 декабря 2005 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2005 Госпожа Цармина Ты уже выбрала себе костюм на маскарад? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maharidgi Опубликовано: 5 декабря 2005 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2005 Лунный Серп Привет! А я смотрю у меня в комнате почти всё кошачье население собралось))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лорена Опубликовано: 5 декабря 2005 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2005 Maharidgi Ну хочешь пойдем в мою? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maharidgi Опубликовано: 5 декабря 2005 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2005 да ладно... *достал четыре чашки, заварил в них чай и поставил на стол* Вот, угощайтесь! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Цармина Опубликовано: 5 декабря 2005 Автор Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2005 Лунный Серп еще нет, он будет через месяц. BlackCat слишком накручивать не надо, а то не разберемся потом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лорена Опубликовано: 5 декабря 2005 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2005 Maharidgi Спасибо" *улыбнулась* Госпожа Цармина Нее, просто там ролевки РПГ Рэдволл-коты воители- властелин колец) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лунный Серп Опубликовано: 5 декабря 2005 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2005 Госпожа Цармина А я думаю или костюм гусара или рыцаря. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Цармина Опубликовано: 5 декабря 2005 Автор Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2005 Лунный Серп а ты в курсе, что карнавал в ЯНВАРЕ? а то путают с декабрем... BlackCat а ты читала Котов-воителей? я нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лунный Серп Опубликовано: 5 декабря 2005 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2005 Госпожа Цармина Конечно в курсе, ты же мне письмо прислала. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Цармина Опубликовано: 5 декабря 2005 Автор Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2005 Лунный Серп ага. скоро о карнавале узнает весь Редволл1 я сказала Пижме, чтобы поместила рекламу в газету. а так же, там будет статья про название зимы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лорена Опубликовано: 5 декабря 2005 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2005 Госпожа Цармина Нууу... кусочек первой части только... Но все понятно) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Цармина Опубликовано: 5 декабря 2005 Автор Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2005 BlackCat а я вааще не читала. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения