Лорена Опубликовано: 5 декабря 2005 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2005 Госпожа Цармина Ну и что? Там главное- ролевка))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Цармина Опубликовано: 5 декабря 2005 Автор Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2005 BlackCat а... и какие там имена можно придумывать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лунный Серп Опубликовано: 5 декабря 2005 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2005 BlackCat Госпожа Цармина Мне придётся вас покинуть, надо ещё дочитать 40 страниц, а на это у меня уйдёт примерно 1,5 часа. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Цармина Опубликовано: 5 декабря 2005 Автор Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2005 Лунный Серп а что за текст? Достоевский не как? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Нуар Опубликовано: 5 декабря 2005 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2005 *Вошёл волк....почесался* Привет всем Котам и Кошкам!! Чего делЫете)))))? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лорена Опубликовано: 5 декабря 2005 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2005 Госпожа Цармина Любые, ведь Анна и Лунный серп- это на рэдволльские имена) И Блэк Кэт кстати тоже) Лунный Серп 40 страниц чего? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лорена Опубликовано: 5 декабря 2005 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2005 Фарингейт Привет! Ой, а че ты у нас уже "охранник аббатства*? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Цармина Опубликовано: 5 декабря 2005 Автор Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2005 Фарингейт привет из Котира! BlackCat ааа... ну я себе тогда придумаю не Цармину, а что-нибудь другое... у меня псевдоним уже есть, вот я его и введу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лорена Опубликовано: 5 декабря 2005 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2005 Госпожа Цармина Ок, только сообщишь мну что это ты) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Цармина Опубликовано: 5 декабря 2005 Автор Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2005 BlackCat а я тебе щас по личке пошлю. он у меня длинный, так що делай строку для ника длиннее. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лорена Опубликовано: 5 декабря 2005 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2005 Госпожа Цармина ок) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Нуар Опубликовано: 5 декабря 2005 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2005 BlackCat Мну secuerity Аббатства теперь! Марти назначил))))) *Волк потрогал электрическую дубинку....и произнёс* Вот кто шалить БУДЕТ электро разрядом поглажу))))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Цармина Опубликовано: 5 декабря 2005 Автор Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2005 Фарингейт *умилительно глядя на дубинку* хорошенькая дубинка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лорена Опубликовано: 5 декабря 2005 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2005 Фарингейт Спасибо, не надо) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Нуар Опубликовано: 5 декабря 2005 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2005 Госпожа Цармина BlackCat Как настроение?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Цармина Опубликовано: 5 декабря 2005 Автор Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2005 Фарингейт нормально, а у тебя? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лорена Опубликовано: 5 декабря 2005 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2005 Фарингейт Бывает и лучше *мрачно посмотрела на огонь* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Цармина Опубликовано: 5 декабря 2005 Автор Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2005 BlackCat а что такое? дела то вроде нормально! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maharidgi Опубликовано: 12 декабря 2005 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2005 Госпожа Цармина Ох, я всё на твоём форуме профиль редактирую и анкеты заполняю)))))))) И ещё сервер стал тормозить к тому же Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maharidgi Опубликовано: 12 декабря 2005 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2005 Котодор Здаров! Как жизнь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maharidgi Опубликовано: 12 декабря 2005 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2005 Котодор Всё нормально, спасибо.)))))) (блин, задержался ) Госпожа Цармина Гы-гы Я тудя заглядываю периодически)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Винесуэлла Опубликовано: 22 декабря 2005 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2005 Госпожа Цармина * кошка пыталась представить себе это, помохала головой и очнулась* Будем! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Цармина Опубликовано: 22 декабря 2005 Автор Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2005 Винесэлла ну так что именно мы будем кушать? свининку... баранинку... орлятину... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Винесуэлла Опубликовано: 22 декабря 2005 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2005 я не знаю как тут и как готовят, поэтому на твоё усмотрение! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maharidgi Опубликовано: 22 декабря 2005 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2005 Всем привет! Что-то давно я сюда не заходил =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения