Цармина Опубликовано: 22 декабря 2005 Автор Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2005 Maharidgi угу. меньше недели назад, по-моему... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Матиас2 Опубликовано: 22 декабря 2005 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2005 * Матиас2 тихонько открывает входную дверь* Интересно, узнают меня в костюме горностая? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Цармина Опубликовано: 22 декабря 2005 Автор Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2005 Матиас2 привет, Матиас. *сказала кошка, не оборачиваясь.* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Винесуэлла Опубликовано: 22 декабря 2005 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2005 Госпожа Цармина ой! Вкусна! А пошлите ко мне в комнату! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Цармина Опубликовано: 22 декабря 2005 Автор Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2005 Винесэлла пошли. *встала с кресла, но, вдруг обернувшись, предложила:* а не хочешь пойти в какую-нибудь музыкальную комнату7 ты умеешь играть на арфе, скрипке, виолончели... а? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kleo Опубликовано: 22 декабря 2005 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2005 Госпожа Цармина *толкает дверь* Заело! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рагнар Опубликовано: 22 декабря 2005 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2005 Госпожа Цармина Я умею играть на скрипке, гитаре, и на фортепьяно! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Цармина Опубликовано: 22 декабря 2005 Автор Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2005 Kleo а ты не в ту сторону дергаешь!))))) Солнечный Блик ну пошли! в комнате № 5 - фортепиано, в №1 - гитара, а в №7 - скрипка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рагнар Опубликовано: 22 декабря 2005 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2005 Госпожа Цармина Мне бы в комнату No 1. Я больше гитару предпочитаю! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Цармина Опубликовано: 22 декабря 2005 Автор Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2005 Солнечный Блик угу. а я вот тебе, как хорошему барсуку подарю ее. хочешь? *принесла небольшую, отполированную гитару с резьбой на грифе и камушками на колках* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рагнар Опубликовано: 22 декабря 2005 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2005 Эээ... ну..я такого не ожидал! Спасибо! Вот тебе за это драгоценное ожерелье! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Цармина Опубликовано: 22 декабря 2005 Автор Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2005 Солнечный Блик *пялится на ожерелье, беря его в лапы. молчит, широко раскрыв глаза* этт э-т-т этт... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рагнар Опубликовано: 22 декабря 2005 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2005 Госпожа Цармина Ну? Нравиться? *спросил барсук поглаживая гитару*. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Цармина Опубликовано: 22 декабря 2005 Автор Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2005 Солнечный Блик э-т-тэта! отткуда оно у тебя?!?!? *наконец смогла произнести слово* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рагнар Опубликовано: 22 декабря 2005 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2005 Госпожа Цармина У меня дома полно этих безделушек! Я иногда делаю всякие ювелирные штучки. Я тебе показывал свою мастерскую? Она за огородом! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Цармина Опубликовано: 22 декабря 2005 Автор Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2005 Солнечный Блик да нет... точно такое же ожерелье передавалось в моей семье из поколения в поколение, и было украдено у моей прабабушки... теперь оно вернулось в семью... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рагнар Опубликовано: 22 декабря 2005 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2005 Госпожа Цармина Я его не крал! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Цармина Опубликовано: 22 декабря 2005 Автор Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2005 Солнечный Блик да я знаю... а ты и не мог его украсть - когда оно было украдено, ты еще в пеленках валялся, а меня вообще небыло 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рагнар Опубликовано: 22 декабря 2005 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2005 Госпожа Цармина Мне его продал какой-то незнакомец! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вентур Опубликовано: 22 декабря 2005 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2005 Госпожа Цармина под вентуром Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Цармина Опубликовано: 22 декабря 2005 Автор Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2005 Вентур угу. чего-то я тебе там не вижу... Солнечный Блик главное - что оно теперь вернулось и я стала его законной владелицей! *надела на себя ожерелье* спасибо, за то, что вернул! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Нуар Опубликовано: 22 декабря 2005 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2005 Госпожа Цармина Приветик! ну рассказывай как делы и всё такое?=))) Вентур Здарова!, давно тя не видал=) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Цармина Опубликовано: 22 декабря 2005 Автор Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2005 Фарингейт норма-а-ально....а у тебя? я щас пойду, пора уже... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рагнар Опубликовано: 22 декабря 2005 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2005 Госпожа Цармина Знаешь, мне уже пора! Спасибо за гитару! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maharidgi Опубликовано: 22 декабря 2005 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2005 А, ну точно - Мастер и Маргарита уже идёт по телику Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения