Цармина Опубликовано: 22 декабря 2005 Автор Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2005 Солнечный Блик незачто! Maharidgi это ты о чем? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Винесуэлла Опубликовано: 22 декабря 2005 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2005 Госпожа Цармина аа-аа-а-а-а-а!*Кошка зевнула* Такая уютная кроватка!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Цармина Опубликовано: 22 декабря 2005 Автор Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2005 Винесэлла уже спать собираешься? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Винесуэлла Опубликовано: 22 декабря 2005 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2005 Госпожа Цармина не-е-е-е-ет! Я только встала! Как легла днем, и только встала! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Цармина Опубликовано: 22 декабря 2005 Автор Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2005 Винесэлла слушай, после того как ты описала себя в темке про обличия, думаю я смогу тебя нарисовать ты длинношерстная или короткошерстная? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Винесуэлла Опубликовано: 22 декабря 2005 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2005 Госпожа Цармина у меня длинная золотая шерсть! Нарисовать меня! О--О! я очень хочу посмотреть на себя! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Цармина Опубликовано: 22 декабря 2005 Автор Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2005 Винесэлла длинная? ты как персидский кот что-ли? я их не люблю - у них морды как у мопсов.... мопсы - брррр.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Винесуэлла Опубликовано: 22 декабря 2005 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2005 Госпожа Цармина нет! Я просто отрастила себе длинную шерсть! Мне нравится! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Цармина Опубликовано: 23 декабря 2005 Автор Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2005 Винесэлла щас уже есть! Цармина 2000 молодец!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рагнар Опубликовано: 23 декабря 2005 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2005 Госпожа Цармина Привет! Это опять я! Сыграл на гитаре что ты мне подарила! Прекрасная гитара, я тебе скажу! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лорена Опубликовано: 23 декабря 2005 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2005 Цармина 2000 Привет *обняла кошку* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рагнар Опубликовано: 23 декабря 2005 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2005 BlackCat Привет! *поздоровался барсук* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лорена Опубликовано: 23 декабря 2005 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2005 Солнечный Блик Приветик! *обернулась* как дела? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Цармина Опубликовано: 23 декабря 2005 Автор Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2005 Солнечный Блик я знаю! да незачто! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рагнар Опубликовано: 23 декабря 2005 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2005 BlackCat Нормально! А у тебя? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лорена Опубликовано: 23 декабря 2005 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2005 Солнечный Блик Прекрасно *улыбнулась* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Цармина Опубликовано: 23 декабря 2005 Автор Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2005 *недовольно постукивала коготками по столу* ну, меня видят? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лорена Опубликовано: 23 декабря 2005 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2005 Госпожа Цармина *обернулась* Видят...Привет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Цармина Опубликовано: 23 декабря 2005 Автор Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2005 BlackCat привет. как дела? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лорена Опубликовано: 23 декабря 2005 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2005 Госпожа Цармина Прекрасно, а у тебя? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Цармина Опубликовано: 23 декабря 2005 Автор Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2005 BlackCat тоже отлично! тебе от гиппогрифов пароль поменять? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лорена Опубликовано: 23 декабря 2005 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2005 Госпожа Цармина Не вроде помню.. Надо еще попробовать) Ссылочку скинь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Цармина Опубликовано: 23 декабря 2005 Автор Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2005 BlackCat ссылку на что? уменя хоум пейдж - форум. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kleo Опубликовано: 23 декабря 2005 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2005 Госпожа Цармина Ааа!!! *оттолкнула дверь и зашла* Привет, как у тебя делишки? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Цармина Опубликовано: 23 декабря 2005 Автор Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2005 Kleo привет! отлично а у тебя? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения