Цармина Опубликовано: 30 июня 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 30 июня 2006 Хаара - пока, Синяя Тетя, - зевнула Цармина и уселась в кресло у камина. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вентур Опубликовано: 30 июня 2006 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2006 Цармина я тебе сюрприз делал помнишь? 1 стр Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Цармина Опубликовано: 30 июня 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 30 июня 2006 Вентур - аэээ.... - кошка вытаращила глаза. - сюрприз? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вентур Опубликовано: 30 июня 2006 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2006 Цармина смотри стр 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Цармина Опубликовано: 30 июня 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 30 июня 2006 Вентур - я уже посмотрела))) и где сюрприз? - кошка теребила бахрому накидки на кресле. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вентур Опубликовано: 30 июня 2006 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2006 Цармина *кот что то достал из-под плаща и это был великолепный черный меч с гардой в виде черной кошки.* на это тебе! я думаю тебе понравится. сам делал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Жёсткий Опубликовано: 30 июня 2006 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2006 ПРИВЕТ ВСЕМ ,МОЖНО ПРОЙТИ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Цармина Опубликовано: 30 июня 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 30 июня 2006 Вентур - ого! какая прелесть!!! - завопила кошка. она обожала мечи и вообще все колющее, режущее и острое. кошка взяла меч в лапы. он оказался легким и острым и блестел в лучах солнца. черное лезвие переливалось и завораживало. а рукоять была исскустно обтянута кожей. - надо же... такой красивый меч! спасибо тебе, Вентур! кошка кинулась коту на шею. - жалко, что мне нет, чего дать тебе взамен... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Жёсткий Опубликовано: 30 июня 2006 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2006 Цармина я тебе тоже могу меч подарить, хочешь коллекцыю пополнить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Цармина Опубликовано: 30 июня 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 30 июня 2006 Жёсткий - а ты его сам делал? а ты его вручал мне с такой теплотой? а? А? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вентур Опубликовано: 30 июня 2006 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2006 Цармина то что нечего дать в замен это ничего! главное что тебе понравилось! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Цармина Опубликовано: 30 июня 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 30 июня 2006 Вентур - мне очень нравится! особенно, если его делал такой сильный и красивый кот, как ты!))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Жёсткий Опубликовано: 30 июня 2006 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2006 Цармина я его ковал в кузнице саламадострона и я тебе ещё не вручил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Цармина Опубликовано: 30 июня 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 30 июня 2006 Жёсткий - зачем мне так много мечей? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вентур Опубликовано: 30 июня 2006 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2006 Цармина благодарю за комплимент! и у меня к тебе вопрос, он не очень тяжелый? как я его зделал я сразу понесся сюда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Жёсткий Опубликовано: 30 июня 2006 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2006 Цармина ЛАДНО, А КИНЖАЛ ХОЧЕШЬ С инициалами ЦАРМИНА Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Цармина Опубликовано: 30 июня 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 30 июня 2006 Вентур - нет, он легкий! как раз для дамы! хи-хи теперь ясно, где ты так долго пропадал! - кошка явно была в восторге за многие дни отсиживания в Котире. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Жёсткий Опубликовано: 30 июня 2006 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2006 Цармина ну так нужен тебе или нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вентур Опубликовано: 30 июня 2006 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2006 Цармина слава богу.. я думал один изьян все таки есть. и это вес. но хорошо что он тебе подошел.я рад! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Цармина Опубликовано: 30 июня 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 30 июня 2006 Жёсткий - ну давай, раз уж так хочешь. Вентур - нет ни одного изьяна! я тя обожаю!!! - кошка повторно бросилась Вентуру на шею. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вентур Опубликовано: 30 июня 2006 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2006 Цармина *кот немного покраснел хотя из-за угольо-черного меха этого не было видно* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Цармина Опубликовано: 30 июня 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 30 июня 2006 Вентур - ах ты мой Вентур-Вертун! - ласково пропела кошка, покчиваясь у кота на лапах. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Жёсткий Опубликовано: 30 июня 2006 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2006 Цармина вот нож, чёрный Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Цармина Опубликовано: 30 июня 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 30 июня 2006 Жёсткий - ого! ну пусть будет нож, буду драться мечом, а если меч отнимут, то ножом! - улыбнулась Цармина, засосывая нож за пояс. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Жёсткий Опубликовано: 30 июня 2006 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2006 Цармина это кинжал специально для ближнего боя, и если хочешь убить двоих то можно незаметно в одного кинжал бросить в горло, а друго го мечом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения