Вентур Опубликовано: 1 июля 2006 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2006 Цармина не волнуйся!* сказа тихо кот и начал поглаживать кошку по плечу* все хорошо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Цармина Опубликовано: 1 июля 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 1 июля 2006 Жёсткий - ААА! - застонала кошка. - скажи мне, где Смурной! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вентур Опубликовано: 1 июля 2006 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2006 Жёсткий как пугало могло оказатся в воде а?!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Жёсткий Опубликовано: 1 июля 2006 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2006 Цармина вдруг над водой появилась голова смурного и сказала* да всё хорошо* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Цармина Опубликовано: 1 июля 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 1 июля 2006 Вентур - уже все хорошо? - кошка вытерла лапкой слезу. - а пугало я когда-то из окна выбросила, надоело оно мне... оно наверно в речку попало... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Жёсткий Опубликовано: 1 июля 2006 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2006 Цармина вот тебе подарок, сам делал, это розовый кварц Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вентур Опубликовано: 1 июля 2006 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2006 Жёсткий не пугай так даму! она же плачет!!!!! Цармина все хорошо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Цармина Опубликовано: 1 июля 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 1 июля 2006 Жёсткий - ну заааец... - плаксиво сказала кошка, принимая подарок. - у меня скоро на полках места не останется! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Жёсткий Опубликовано: 1 июля 2006 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2006 вдруг пролетела стрела и чуть было не попала в голову цармины, но заяц её поймал рукой и там была записка* одавайте кошку или мы вас сейчас убьём Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Цармина Опубликовано: 1 июля 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 1 июля 2006 Жёсткий - ААА... - простонала кошка, падая в обморок. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вентур Опубликовано: 1 июля 2006 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2006 *ха! кто бы это ни был я разорву его на куски! пусть только дотронется до нее!* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Цармина Опубликовано: 1 июля 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 1 июля 2006 очнулась, опасливо поглядывая по сторонам - не пролетит ли еще одна стрела. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Жёсткий Опубликовано: 1 июля 2006 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2006 Вентур все в замок , быстро их около тысячи и не успел заяц докончить как меткая стрела чуть не пронзила грудь цармины, но заяц успел прыгнуть и стрела попала прчмо ему в плечо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Цармина Опубликовано: 1 июля 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 1 июля 2006 а кошка снова упала в обморок, так почти и не успев очнуться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Жёсткий Опубликовано: 1 июля 2006 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2006 Вентур быстро неси кошку в замок и запирай двери Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вентур Опубликовано: 1 июля 2006 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2006 Цармина *взял кошку в лапы и понес ее в замок.в ее комнате он положил ее на кровать. и быстро побежал к зайцу захватив лук и стрелы* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Жёсткий Опубликовано: 1 июля 2006 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2006 Вентур у меня есть план, нга кухне стоит большой ьак с водой, ты поставь на огонь и вскипяти, а потом на крыс выльем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вентур Опубликовано: 1 июля 2006 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2006 Скорее в замок! я закрою ворота! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Цармина Опубликовано: 1 июля 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 1 июля 2006 очухалась, потрясла головой и села. тут же в окно влетела горящая стрела и подожгла занавески. - МАМАААА! - завизжала кошка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Жёсткий Опубликовано: 1 июля 2006 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2006 Вентур я уже в замке, кипяти воду скорее Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вентур Опубликовано: 1 июля 2006 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2006 Жёсткий ладно!*как только заяц вбежал в замок,кот начал закрывать ворота.Он почти закрыл их как тут стрела вонзилась ему в руку. он наконец закрыл ворота и побежал за зайцем* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Жёсткий Опубликовано: 1 июля 2006 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2006 Вентур так , закрой ворота , а у меня есть кое что получше* сказал заяц доставая из сумы громадный арбалет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Цармина Опубликовано: 1 июля 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 1 июля 2006 кошка заметалась по комнате и вылила на пылающую занавеску воду из вазы с цветами, но это не помогло. Цармина бросилась к двери, а ту как на зло заклинило. - АААА! - заверещала кошка так, что обогнала даже ультразвук. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вентур Опубликовано: 1 июля 2006 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2006 Цармина *еле успев набрать воды он вбежал в комнату к кошке, залил занавески и поставил стол к окну* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Жёсткий Опубликовано: 1 июля 2006 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2006 Вентур ОНИ ПРИБЛИЖАЮТСЯ, ТАЩИ КИПЯТОК Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения