Лунный Серп Опубликовано: 24 ноября 2005 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2005 Госпожа Цармина *присаживается у стола* Хорошо! Я пока книгу почитаю.*достаёт из рюкзака книгу* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Цармина Опубликовано: 24 ноября 2005 Автор Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2005 Лунный Серп *доносится уже из-за двери* да ты че скромничаешь? плюхайся прям на кровать! *через несколько минут входит с подносом. на нем чашка с чаем, кусок "Шарлотки" и булочка с джемом* вот. даже шарлотка нашлась! я совсем забыла, что вчера спрятала ее в холодильник. пекла вчерась. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лунный Серп Опубликовано: 24 ноября 2005 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2005 Госпожа Цармина *отложила книгу* Спасибо! *засовывает в рот кусок пирога и запивает чаем* Вкусный! А ты из каких яблок пекла пирог? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Цармина Опубликовано: 24 ноября 2005 Автор Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2005 Лунный Серп *наливет себе чай* из антоновки. добавила побольше сахару, чтоб не кисло было. а ты обычно спишь после обеда? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лунный Серп Опубликовано: 24 ноября 2005 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2005 Госпожа Цармина Хотелось бы да не могу - чувствуешь себя такой разбитой, к тому же ночью не заснешь и дела разные не дают. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Цармина Опубликовано: 24 ноября 2005 Автор Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2005 Лунный Серп это почему-же не заснешь? на дереве, может и не заснешь, а в теплой и мягкой постели, самое но! (а если не буду долго отвечать, значит у меня интернет вырубился. он вечером часто вырубается ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лунный Серп Опубликовано: 24 ноября 2005 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2005 Госпожа Цармина (мне самой пора закруглятся, так что продолжим завтра) Д апожалуй я посплю, то этой ночью вообще глаз не смыкала. *ложится спать* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Цармина Опубликовано: 24 ноября 2005 Автор Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2005 Лунный Серп спокойной ночи! *Госпожа Цармина вышла, закрыв за собой дверь. кстати, если тебе что-нибудь понадобиться, обращайся ко мне. а завтра я тебе замок покажу. или ты его сама осмотришь. ну спокойной ночи! *Госпожа Цармина пошла в сад набрать немного черники для пирога Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вентур Опубликовано: 25 ноября 2005 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2005 Госпожа Цармина привет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Цармина Опубликовано: 25 ноября 2005 Автор Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2005 Вентур привет! давненько не виделись! *Госпожа Цармина выглянула из кустов пошли я тебе кое-что покажу! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вентур Опубликовано: 25 ноября 2005 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2005 давай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Цармина Опубликовано: 25 ноября 2005 Автор Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2005 Вентур *Госпожа Цармина приобняла кота за плечи и повела к реке. вот! *Госпожа Цармина показала пальцем на что-то большое, зеленое и дышащее я вернусь через пол-часа, хорошо? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лунный Серп Опубликовано: 25 ноября 2005 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2005 Госпожа Цармина *входит в главную залу* Госпожа Цармина, ты здесь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Цармина Опубликовано: 25 ноября 2005 Автор Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2005 Лунный Серп я тут! *донеслось из сада* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лунный Серп Опубликовано: 25 ноября 2005 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2005 Госпожа Цармина *спускается в сад* Я с утра пошла по делам и забыла тебя предупредить, но теперь я абсолютно свободна! (пока деньги на компе не закончатся) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Цармина Опубликовано: 25 ноября 2005 Автор Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2005 Лунный Серп отлично! ты голодна? у меня есть свежее мсяо. *Госпожа Цармина облизнулась Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лунный Серп Опубликовано: 25 ноября 2005 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2005 Госпожа Цармина Нет спасибо я не голодна, но очень хочу пить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Цармина Опубликовано: 25 ноября 2005 Автор Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2005 Лунный Серп пошли на кухню. *прошли в чистую, большую и опрятную комнатку.* чай, кофе, сок из ягод, амброзия, вино, эль? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лунный Серп Опубликовано: 25 ноября 2005 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2005 Госпожа Цармина Я буду чай, если можно сорта Earl Grey (с бергомоном) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Цармина Опубликовано: 25 ноября 2005 Автор Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2005 Лунный Серп с бергамотом да? *Госпожа Цармина достала с полки красивую большую чашку, насыпала чай и залила кипятком. вот, держи! как тебе сегодня спалось? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Зверушка Опубликовано: 25 ноября 2005 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2005 Дааааа!!!! Всем привеет!!!! Вот и я. *Кошка вбежала в комнату* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Цармина Опубликовано: 25 ноября 2005 Автор Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2005 Зверушка а ты что-нибудь будешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лунный Серп Опубликовано: 25 ноября 2005 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2005 ЗдраствуйЗверушка! Госпожа Цармина А спала я хорошо, наконец-то! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Зверушка Опубликовано: 25 ноября 2005 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2005 Госпожа Цармина Мда.... Пожалуй... Выпила бы вина... Красного только... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Цармина Опубликовано: 25 ноября 2005 Автор Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2005 Лунный Серп замечательно! Зверушка не хочешь у нас поселиться? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения