Цармина Опубликовано: 3 июля 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 3 июля 2006 Фарингейт - здравствуй! - кошка тоже кивнула. - и я себе ее представила, как видишь, теперь ржу под столом! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Хаара Опубликовано: 4 июля 2006 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2006 Цармина Ага, очень смешно, вылезай!*заглядывает под стол* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Цармина Опубликовано: 4 июля 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 4 июля 2006 (изменено) Хаара - не вылезу! - капризничала кошка. - тут мой дом родной, тут край степи лесной!... Крек - ну... - протянула кошка. - не очень... вообще в те времена мало у кого было счастливое детство! Изменено 5 июля 2006 пользователем Белый Клык Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Хаара Опубликовано: 4 июля 2006 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2006 Цармина *встряла* У меня было счастливое детство.))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Цармина Опубликовано: 4 июля 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 4 июля 2006 Хаара - ня? и что же там было счастливого? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Хаара Опубликовано: 4 июля 2006 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2006 Цармина Ну...*чешет затылок* Мне леденцы покупали.)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Цармина Опубликовано: 4 июля 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 4 июля 2006 Хаара - ооо... - протянула кошка, глядя в окно. - леденцы... в виде крокодилов? мне тоже однажды такой купили, но я уронила его в лужу... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Хаара Опубликовано: 4 июля 2006 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2006 Цармина Нет, петушков на палочке.)) И барбариски. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Цармина Опубликовано: 4 июля 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 4 июля 2006 Хаара кошка вздохнула. - а папа специально для меня во дворе Котира качели смастерил... только они давно сгнили и сломались от натиска врагов... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вентур Опубликовано: 4 июля 2006 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2006 *кот вошел в зал и поприветствовал всех* я вернулся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Цармина Опубликовано: 4 июля 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 4 июля 2006 Вентур - привет! - кошка радостно подскочила на месте. - присаживайся, поболтаем)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вентур Опубликовано: 4 июля 2006 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2006 Цармина привет! как дела? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Цармина Опубликовано: 4 июля 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 4 июля 2006 Вентур - отлично! вот, недавно котир прибрали после крыс... но в кладовке до сих пор воняет, я даже боюсь туда заглядывать! может посмотришь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вентур Опубликовано: 4 июля 2006 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2006 Цармина давай!*кот пошел в кладовую* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Цармина Опубликовано: 4 июля 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 4 июля 2006 Вентур с напряжением вглядывается туда, куда пошел Вентур. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вентур Опубликовано: 4 июля 2006 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2006 *вышел пошатываясь* брр..... ну и запах! но мне удалось открыть окно! так что запаха скоро не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Цармина Опубликовано: 4 июля 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 4 июля 2006 Вентур - а ЧТО там? - дрожащим голосом спросила кошка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вентур Опубликовано: 4 июля 2006 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2006 Цармина хммм... не считая 3 дохлых крыс которых я выбросил,ничего! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Цармина Опубликовано: 4 июля 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 4 июля 2006 Вентур передернулась. - брр... надо же, они и туда добрались! - вдруг кошка вспомнила о чем-то и достала из погребабольшой пакет мясом. - надо Смурного покормить, пошли со мной! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вентур Опубликовано: 4 июля 2006 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2006 Цармина пойдем! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Цармина Опубликовано: 4 июля 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 4 июля 2006 Вентур потащила мешок к речке и особым свистом подозвала огромную черную водяную крысу. - на, мой пусик, мяско! мамочка тебе все притащит, а ты, сволочь моя ненаглядная, все жрешь и жрешь без остановки! - засюсюкала кошка, бросая в воду куски мяса. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вентур Опубликовано: 4 июля 2006 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2006 *подошел и погладил крысу* ай!!!! кусается!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Цармина Опубликовано: 4 июля 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 4 июля 2006 Вентур - Смурной чужих не любит, но он скоро и к тебе привыкнет, если ты постоянно будешь у него перед глазами мельтешить.)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вентур Опубликовано: 4 июля 2006 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2006 Цармина охх*кот потирал укушенную лапу* я понял.) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Цармина Опубликовано: 4 июля 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 4 июля 2006 Вентур кошка вытрясла весь мешок в реку и Смурной, глодая последнюю косточку, мирно улегся надно, подняв тучу ила. - давай на травке посидим... - предложила кошка. - в нарды сыграем? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения