Зверушка Опубликовано: 25 ноября 2005 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2005 Госпожа Цармина Можно и поселиться... Хотя... Я дома-то почти никогда не бываю... Ночую в разных местах... А то и вообще не ночую... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лунный Серп Опубликовано: 25 ноября 2005 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2005 Госпожа Цармина Зверушка *пьёт из кружки и задумчиво смотрит в окно* Вы когда-нибудь осознавали во сне , что спите и всё что вы видите всего лишь плод вашего воображения? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Цармина Опубликовано: 25 ноября 2005 Автор Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2005 Зверушка *Госпожа Цармина налила вино и протянула его Зверушке вон, Лунный Серп уже поселилась. а так будет еще веселей, ведь нас станет трое! а ночью ты можешь выйти на улицу и обследовать участок. думаю, на это у тебя уйдет не одна ночь, все-таки 9 гектаров всего и 15 соток сада. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Зверушка Опубликовано: 25 ноября 2005 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2005 Госпожа Цармина *Кошка взяла вино и улыбнулась. Её глаза сверкнули красноватым светом* Может быть, может быть... Лунный Серп У меня такое было... Пару раз... Когда очень уставала и снился бред какой-то Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лунный Серп Опубликовано: 25 ноября 2005 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2005 Госпожа Цармина Ты игнорируешь мой вопрос? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Зверушка Опубликовано: 25 ноября 2005 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2005 *Зверушка отпила вина* Скорее всего, она думает) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Цармина Опубликовано: 25 ноября 2005 Автор Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2005 Лунный Серп у меня однажды было такое. мне приснилось, что я падаю вместе с трамваем на асфальт. и вдруг, мне что-то подсказало, что больно не будет, ведь это всего-лишь сон... Зверушка ну, давай! выбирай себе комнату на втором этаже. только №1 и №2 уже заняты. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Зверушка Опубликовано: 25 ноября 2005 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2005 Госпожа Цармина так... а всего их сколько?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лунный Серп Опубликовано: 25 ноября 2005 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2005 Эхе-хе... *напевает* Кавалергардов век не долог.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Цармина Опубликовано: 25 ноября 2005 Автор Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2005 Зверушка ну спален штук 15 будет... Лунный Серп нет не игнорирую, я думаю, а потом печатаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Зверушка Опубликовано: 25 ноября 2005 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2005 Госпожа Цармина Моя девятая Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лунный Серп Опубликовано: 25 ноября 2005 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2005 *напевает* Не обещайте деве юной любови вечной не земле... Кстати, я научилась контролировать свой сон, хотя это очень сложно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Зверушка Опубликовано: 25 ноября 2005 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2005 Госпожа Цармина Лунный Серп У меня наконец-то получилось себя нарисовать... А я думала, что это не реально... это ни у кого не получалось... Видели?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лунный Серп Опубликовано: 25 ноября 2005 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2005 Зверушка Я нет, а где можно увидеть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Зверушка Опубликовано: 25 ноября 2005 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2005 Лунный Серп И я умела какое-то время так делать... А сейчас просто расслабляюсь и не напрягаюсь ни о чем... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Цармина Опубликовано: 25 ноября 2005 Автор Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2005 Зверушка хорошо! пойдем провожу! *Госпожа Цармина поднялась на второй этаж и открыла дверь в девятую комнату. в центре стояла большая кровать синего цвета с занавесками, в углу столик с зеркалом, в стене камин, рядом с кроватью стол и шкаф. под потолком весела люстра со свечами, а свет проникал через большое готическое окно. у меня все комнаты разные. думаю, эта тебе понравится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Зверушка Опубликовано: 25 ноября 2005 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2005 Лунный Серп http://redwall.ru/forum/index.php?showtopic=704&st=100 Госпожа Цармина Да... Ты как всегда угадала! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лунный Серп Опубликовано: 25 ноября 2005 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2005 Да... Хорошие хоромы, но мне и мои нравятся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Цармина Опубликовано: 25 ноября 2005 Автор Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2005 Лунный Серп а тебя люстра устраивает? *Госпожа Цармина посмотрела на большую люстру под пять свечей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лунный Серп Опубликовано: 25 ноября 2005 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2005 Госпожа Цармина Хорошая люстра. Главное чтоб на голову не упала! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Цармина Опубликовано: 25 ноября 2005 Автор Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2005 Лунный Серп не... не упадет! если на третьем этаже пианино в комнате №5 двигать не будешь, не свалится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вентур Опубликовано: 25 ноября 2005 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2005 =))замок хорош! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Цармина Опубликовано: 25 ноября 2005 Автор Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2005 Вентур привет! а еще на пятом этаже оранжерея. хош туда? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лунный Серп Опубликовано: 25 ноября 2005 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2005 Да... Строили навека, не то что сейчас. Хотя если под замком течёт река и он долго не выстоит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Цармина Опубликовано: 25 ноября 2005 Автор Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2005 Лунный Серп не под замком, а рядом с замком. под ним ничего, кроме земли нет. стоит он в другом месте. вот Котир, что в аббатстве, тот не выстоит, потому, что под ним река течет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения