Цармина Опубликовано: 6 июля 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 6 июля 2006 Блик - бррр!... - Цармина потрясла головой и выхватила из ножен меч. - кто в м-меня в-вод-дой пл-леснул? ась?... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рагнар Опубликовано: 6 июля 2006 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2006 Цармина А это дождь! *Лис улыбнулся*. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Цармина Опубликовано: 6 июля 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 6 июля 2006 Блик - дождь? в июле? - кошка засунула меч в ножны и опустилась обратно в кресло с задумчивым видом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рагнар Опубликовано: 6 июля 2006 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2006 Цармина Июль не зима! Вот опять! *Лис, так чтобы не видела Цармина, плеснул ей воду в затылок*. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Цармина Опубликовано: 6 июля 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 6 июля 2006 Блик - ты что, думаешь, что я не понимаю, кто мне воду в затылок плескает? - взбесилась кошка. - я тя щас на куски порублю! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рагнар Опубликовано: 6 июля 2006 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2006 Цармина Ну ну! ?*взял топор*. Хочешь подраться? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Цармина Опубликовано: 6 июля 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 6 июля 2006 Блик кивнула головой. - у меня меч отравлен тобой же, - ухмыльнулась Цармина, сделав выпад. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рагнар Опубликовано: 6 июля 2006 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2006 Цармина У меня налапник ядовитый, не забывай! *Ухмыльнулся лис и замахнулся на кошку лапой*. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Цармина Опубликовано: 6 июля 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 6 июля 2006 Блик - у меня тоже налапник, ха! и тоже тобою сделаный.... сдохнуть от собственного оружия тяжело? - кошка ухмыльнулась, легко уворачиваясь от удара. - а от лапы своей старой знакомой? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рагнар Опубликовано: 6 июля 2006 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2006 Цармина Ладно, хватит! *бросил топор*. Не собираюсь убивать друга! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Цармина Опубликовано: 6 июля 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 6 июля 2006 Блик хмыкнула и стала медленно задвигать меч в ножны. - ты отложил топор после того, как я тебе напомнила, что я твоя подруга. ну? не произнеси я это, ты бы меня убил? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рагнар Опубликовано: 6 июля 2006 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2006 Цармина Нет! *Сказал лис*. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Цармина Опубликовано: 6 июля 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 6 июля 2006 Блик задвинула меч в ножны до конца. ухмыльнулась, прислонилась к стене и стала разглядывать топор в углу. - исскусная работа, - наконец произнесла кошка, уходя подальше от неприятной темы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рагнар Опубликовано: 6 июля 2006 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2006 Цармина Спасибо...*Ответил лис и поднял топор*. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Цармина Опубликовано: 6 июля 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 6 июля 2006 Блик проводила взглядом топор, пока он не исчез под плащом Блика. - ты мне доверяешь? - вдруг спросила кошка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рагнар Опубликовано: 6 июля 2006 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2006 Цармина Ну да...а что? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Цармина Опубликовано: 6 июля 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 6 июля 2006 Блик - а секреты хранить умеешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рагнар Опубликовано: 6 июля 2006 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2006 Цармина Умею...у меня у самого полно секретов! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Цармина Опубликовано: 6 июля 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 6 июля 2006 Блик кошка огляделась, задернула занавески на окнах, заперла двери, подошла к Блику и шепнула: - у меня есть кое-что вкусненькое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рагнар Опубликовано: 6 июля 2006 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2006 Цармина Где "улитки"? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Цармина Опубликовано: 6 июля 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 6 июля 2006 Блик - улитки в погребе! - мяукнула кошка ,спустилась в погреб и вышла с подносом, где дымилось вкусное и ароматное улиточное мясо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рагнар Опубликовано: 6 июля 2006 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2006 Цармина Хе-хе-хе! *Взял вилку, нож и соус "Чили"*. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Цармина Опубликовано: 6 июля 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 6 июля 2006 Блик облизнулась, и набросилась на улиток. - м... Винецианские улитки самый вкусный деликатес... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рагнар Опубликовано: 6 июля 2006 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2006 Цармина Это точно! *Начал поглащать еду*. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Цармина Опубликовано: 6 июля 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 6 июля 2006 Блик ткнула вилкой во второй кусочек. - не каждый день удасться поесть такой деликатес... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения