Вентур Опубликовано: 23 июля 2006 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2006 ГРРР.... ладно,Эулалиа!!! только мог бы сам прокричать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Жёсткий Опубликовано: 23 июля 2006 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2006 Вентур заяц вместе с котом закричал эулалаия и из саламадострона выбежала сотня зайцев Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вентур Опубликовано: 23 июля 2006 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2006 *несмотря на то что старые раны кота открылись, он неистово рубил крыс мечом.* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Жёсткий Опубликовано: 23 июля 2006 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2006 зайцы уже подбежали и крысы от испуга убежали воисвяси Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вентур Опубликовано: 23 июля 2006 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2006 Жёсткий у них еще 950 солдат... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Жёсткий Опубликовано: 23 июля 2006 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2006 Вентур нет у них 980 и плюс к ним приплыл корабль с подкреплением 100 человек и все дружно затопали к горе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Цармина 2000 Опубликовано: 23 июля 2006 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2006 "podobralas k narody"A vot i I!Kak dela na fronte? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Жёсткий Опубликовано: 23 июля 2006 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2006 Блик врагов уже давно нет и хватит прикалываться, с этими словами лис очнулся в лазарете Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Цармина 2000 Опубликовано: 23 июля 2006 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2006 (изменено) Жёсткий Chto "причюдилось"? Ну, и чего это мы пишем транслитом, когда можем по-русски спокойно, а? Изменено 23 июля 2006 пользователем Белый Клык 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вентур Опубликовано: 23 июля 2006 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2006 *кот сказал:* -раз пришли, пойдемте в крепость! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Жёсткий Опубликовано: 23 июля 2006 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2006 Вентур пошли, ну нужно придумать план Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вентур Опубликовано: 23 июля 2006 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2006 Жёсткий да. именно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Жёсткий Опубликовано: 23 июля 2006 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2006 Вентур их слишком много, давайте хоть чаю опьём Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вентур Опубликовано: 23 июля 2006 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2006 Жёсткий =) ты своего не упустишь=) ты пей, я не буду. когда враги рядом, я не буду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Жёсткий Опубликовано: 23 июля 2006 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2006 Вентур пока все живы и это хорошо, и не так уж страшны эти враги Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вентур Опубликовано: 23 июля 2006 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2006 Жёсткий хмм.. их больше тысячи.. я буду оборонять крепость до смерти. И если я умру, то с друзьями! офф: мне пора! пока! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Жёсткий Опубликовано: 24 июля 2006 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2006 я тем более, это же мой дом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Цармина Опубликовано: 24 июля 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 24 июля 2006 схватила со стены арбалет и начала сандалить по крысам. - раз! - выстрел. - два! - выстрел - три! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рагнар Опубликовано: 24 июля 2006 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2006 Цармина *Подбежал к кошке*. Сколько их там? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вентур Опубликовано: 24 июля 2006 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2006 Цармина оп-па! еще один воин=)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рагнар Опубликовано: 24 июля 2006 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2006 Вентур Что делать будем? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Цармина Опубликовано: 24 июля 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 24 июля 2006 Блик - штук сто-сто двадцать, но ничего! видишь вооон там ласку в зеленом плаще? это их главарь! если мы его убьем, то вся армия крыс распадется. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рагнар Опубликовано: 24 июля 2006 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2006 Цармина Окей, пожелай мне удачи! *вышел с топором*. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Цармина Опубликовано: 24 июля 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 24 июля 2006 Блик - удачи! - крикнула напоследок и приготовила отравленые стрелы для арбалета. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рагнар Опубликовано: 24 июля 2006 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2006 Цармина *Издалека послышались рёв и крик*. Прикрой меня! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения